Dragon Age 3: Inquisition будет работать на Frostbite 2 и выйдет в следующем году

Dragon Age 3: Inquisition

Недавно были только слухи, конечно же они никого не ??окировали, потому что ни EA и не люди с BioWare не держали в тайне, что третья часть будет. Это было вопросом времени, когда и в каком виде. А сейчас, на тот первый вопрос, благодаря официальному анонсу Dragon Age 3: Inquisition, знаем ответ, а на второй – ещё нет. DA 3 выйдет на ещё не известных платформах (next gen?), к концу следующего года и “побежит” на движке Frostbite 2 от DICE, на котором собственно работают почти все игры, которые EA создаёт интерне, в своих отделениях и студиях.


Что конкретно игра предложит, в каком месте будут отыгрываться действия, если будет продолжением первых частей или пойдёт своей дорогой – ещё не известно, и тому даже не помогло письмо адресованное фанатам от Marka Darraha, который призывает фанатов успокоится, и пи??ет, что над игрой работает человек с old school корнями. Mark своим стилем опытного человека рассчитывает свой каждый ??аг в рамках BioWare и не забывает указать своё участие в работе над игрой Baldur’s Gate. Всем понятно, что это вообще ничего не значит, но попытка была хоро??ая. Если хотите ближе познакомится с Маркем, так прочтите на его блоге открытое письмо адресованное фанатам. Так же стоит напомнить, что над игрой работают люди создав??ие первую часть (BioWare Edmonton/Montreal), и разработка уже идёт хоро??их 18 месяцев. А пока нам остаётся черпать информацию с месяц старого опроса EA, проведённого между фанатами, в которых до??ло к следующему:

“Следуя из опроса, сюжет в третьей части Dragon Age будет отыгрываться в Thedas, конкретней в королевстве Orlais, которое относится к историческим самым известным местам. Проблемы с оккупацией darkspawn и споры между отдельными членами фракции приводят к гражданской войне, которой некто правит и направляет, следуя своим целям. Кто это и почему это делает, придётся узнать игрокам, вжив??имся в роль инквизитора.”

Как-то так, собрал информацию что была известна, хотя не написал о поддержки кооперативного режима и прочих деталях. ??нтересно, будет игра в стиле первой части или полностью нечто иное?

Читайте также:

1 комментарий

  1. 23 сентября 2012

    […] что у Dragon Age, после анонса третьей части с названием Inquisition, всё в данный момент более-менее понятно, Flynn главное […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 7 =