??сследование показывает о чём будет Dragon Age 3

Dragon Age 3

Несколько игроков на разных игровых форумах приняли участие в исследовании BioWare, с которого стало ясно, о чём должен быть Dragon Age 3.


Следуя боль??ой дискуссии на сервере NeoGAF исследование показывает, что вся игра должна будет отыгрываться в Orlais, в средневековой Франции инспирированной земле Thedas. В Dragon Age 3 целый Thedas в хаосе, а в Orlais бу??ует гражданская война, потому что здесь взбунтовались маги. Chantr благодаря этому разваливается, а боль??инство ответственных за контроль над магами была ликвидирована.

??грокам придётся отыгрывать роль инквизитора, у которых будет заданием разоблачить конспирацию ведущею ко всем этим бедам. В третьем Dragon Age сможете играть за война, стрелка или мага, создать команду и идти в бой против тёмных сил. Постепенно создавать армию, посылать ??пионов и принять участие в политических интригах.

В исследовании, в которых приняли участие некоторые игроки, EA и BioWare постарались понять, что те думают о онлайн кооперативных модах, о возможности внедрения в игру дневного цикла и партии компаньонов из пяти человек.

Возможно, вам будет интересно, как будет называться игра? В исследовании были предложены следующие названия: Dragon Age 3: The Breach, Dragon Age 3: Exarch, Dragon Age 3: Inquisition, Dragon Age 3: Inquisitor или Dragon Age 3: Apocrypha.

Частью исследования были рисунки потенциальных персонажей из тройки, которые приведены ниже.

Dragon Age 3

Dragon Age 3

Dragon Age 3

Dragon Age 3

Вопрос остаётся только один, на самом ли деле BioWare или EA подобное исследование посылали нескольким людям или всё это один боль??ой фейк…

Конечно, многие пользуются Мозилой и остаётся вопрос, как её обновить до последней версии. А всё просто. Вам поможет обновить mozilla, сайт специализирующийся на браузерах, попробуйте и вы!

Читайте также:

1 комментарий

  1. 18 сентября 2012

    […] идёт хоро??их 18 месяцев. А пока нам остаётся черпать информацию с месяц старого опроса EA, проведённого между фанатами, в которых до??ло к […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + пятнадцать =