Blizzard, в отличие от Valve, Windows 8 не боится

Windows 8

Gabe Newell несколько месяцев назад сказал, что боится закрытой новой операционной системы от Microsoft. Прямо назвал Windows 8 "катастрофой" и дизайнер из Blizzard, Rob Pardo на своём твитере написал, что фирма не очень рада приходу Windows 8.


Но оказывается, не все в Blizzard боятся октябрьский приход Windows 8. ??нженер программного обеспечения Darren Williams в интервью для сервер CVG о будущем этой системы рассказывал.

Следуя из слов которого, на Windows 8 будет без проблем работать World of Warcraft. "На??и игры работают на платформах, которые установлены у на??их покупателей, так что, WoW на Windows 8 тоже работает,". Windows 8, следуя из слов Darrena Williams, является прямым продолжателем серии Windows 7, Vista и XP, так что, на нём будет работать и множество других игр.

А что значит Windows 8 для будущего? Blizzard с Windows 8 ещё прямо не работал, но "скоро на эту систему перейдём". Наиболь??ую поддержку будет иметь платформа, на которой будет боль??е всего пользователей. "Windows 8 как-то особенно не боимся."

Gabe Newell боится закрытости Windows 8 и того, что это может дойти так далеко, что Microsoft будет фильтровать все обновления программ, подобно как на Xbox Live.

Не каждый игрок может часами сидеть в Lineage 2 или просто не способен заработать адену. Продажа на руоффе игровой валюты поможет ре??ить ва??и финансовые проблемы, обеспечит ва??их персонажей бронёй или оружием.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =