Varnhold’s Lot для RPG Pathfinder: Kingmaker – это большое побочное задание, влияющее на главную кампанию

Pathfinder: Kingmaker

Если Pathfinder чего-то не хватает, так это объёма. Эпическое RPG погрузит вас так в механизм и сюжет игры, что на несколько дней вы потеряетесь в ином мире. А очередное DLC добавит к этому ещё пол дня.

Во время сюжетной компании основной игры вы могли повстречать персонажа с именем Maegar Varn, ещё одного героя Stolen Lands, которому, как и вам, удалось получить титул барона и стать законным правителем земли Varnhold. В Pathfinder: Kingmaker вы могли узнать, что с ним и его владычеством случилось, но в DLC Varnhold’s Lot вам придётся пройти его жизненный путь.

Но не в своём баронском титуле. Вам придётся создать нового персонажа и стать генералом на службе у Varnhold, в роли компаньона.

Pathfinder: Kingmaker

Размер DLC примерно на уровне одной главы основной игры, при этом его продолжительность зависит от вашего игрового стиля и заберёт у вас 6-12 часов. Главное, что сюжет ни с чем не связан и стоит полностью в стороне, а отыгрываются все события в новом огромном подземелье, но решения, которые в нём примете, в последствии воспроизведутся в главной сюжетной кампании.

По окончанию Varnhold’s Lot в игре появится новое событие. Varn опять вас позовёт посетить подземелье, чтобы вы могли своими глазами увидеть последствия своих собственных решений. Создание и развитие нового персонажа не столь интересна, как размер DLC и его слитие с основной игрой.

Расширение вышло 28 февраля стоимостью в 12 долларов. Оно также является частью season pass, в котором уже ранее было DLC The Wildcards с новой играбельной расой, классом и компаньоном. После Varnhold’s Lot выйдет ещё одно DLC Beneath The Stolen Lands. Оно выйдет в апреле и предложит игрокам новый рогалик (roguelike) мод, который никак не связан с сюжетом. Вам придётся пройти нескончаемое подземелье, убивать монстров, а главное – выжить!

Pathfinder: Kingmaker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 10 =