Над MMO Titan от Blizzard уже работают около ста человек

MMO Titan

Blizzard Entertainment продолжает работы над тайным MMO с кодовым именем Titan, которое было анонсировано ещё несколько лет назад. Креативный ??еф Rob Pardo на презентации не упустил возможность при начале продаж дополнения к World of Warcraft Mists of Pandaria заявить, что Titan уже имеет боль??ую команду.


"На данный момент мы находимся в середине разработок, а команда насчитывает около ста человек," было заявлено серверу Curse в видеоинтервью. Главная часть разработок, следуя из его слов, длится уже четыре года, но в то время команда была на много мень??е.

О Titan, на данный момент, информации никакой нет. Единственное что знаем – это будет MMO, а Titan будет преемником World of Warcraft. ??ли же, Blizzard постоянно твердит, что обе игры могут работать одновременно и не будут взаимно конкурировать.

Rob Pardo не сказал в интервью, когда сможет выдать что-либо конкретное о Titan, некую информацию или видео, или первый скрин??от с игры, наверно придётся с нетерпением ждать ещё какое-то время.

Уже в про??лом году Paul Sams с Blizzard объяснил, что Titan находится в игровой стадии, но в недавнем интервью Rob Pardo предупреждает, что проект перед собой имеет ещё долгую дорогу.

Хотите отдохнуть с компанией друзей или познакомиться с новыми? Тогда попробуйте online games, они созданы специально для вас, игры позволят приятно отдохнуть и с пользой провести свободный вечер. ??грайте в радость!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + три =