Основатели BioWare у??ли из-за реакции на Mass Effect

BioWare Mass Effect

Хотите знать почему с BioWare у??ёл его основатель Ray Muzyka и Greg Zeschuk? Trent Oster, быв??ий разработчик с BioWare говорит, что за уходом могли быть и реакции фанатов на последние созданные игры Mass Effect и Star Wars: The Old Republic.


В интервью для NowGamer, Trent Oster объяснил, что когда видел в последний раз Zeschuk, то было хоро??о на нём видеть, что тот устав??ий.

"В последний раз, когда я с ним виделся, было ярко видеть как он “выжат”. Я сказал, что ему от всего надо отдохнуть и исчезнуть на некое время. Наверно он так и сделал. Думаю, что негативная реакция фанатов на Mass Effect 3 и Old Republic на это тоже сильно повлияло."

"Надо любить игру и вложить в неё всё сердце. Когда потом фанаты создают петиции против ва??ей работы, очень тяжело с этим смириться. В особенности, когда много лет работаете сверхурочно, чтобы создать ещё луч??е игру. Негативному отно??ению нельзя уклониться, когда эта игра носит ва??е имя и название ва??ей фирмы."

Когда у??ёл Greg Zeschuk, то его это не удивило. Зато удивил отход Ray Muzyky, потому что думал, что в EA будет намного доль??е и со временем доработает до поста самого ??ефа фирмы. "Я думал, что его целью является получить место Franka Gibeaua и позже Johna Riccotella как директора EA."

Следуя его мнению, перевод The Old Republic на free-to-play берёт EA как неудачу и обвиняет в этом Raye Muzyku, что значительно испортило его рост в фирме. "Я думал, что он будет боль??е воевать."

Командная игра сближает людей, более их роднит, к примеру, на таком сайте как Российский портал про Counter Strike! Вы сможете найти новых друзей и просто приятно провести время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + пятнадцать =