McGee работает над free to play Красной ??апочкой аля Diablo

Akaneiro: Demon Hunters

American McGee имеет очень уникальное имя и пока ему получается создавать вполне интересные игры. Не всегда конечно они супер, но сильно отличаются от классического основного течения игровой промы??ленности. Так же будет и у Akaneiro: Demon Hunters. Akaneiro будет уникален в том, что возьмёт традиционную сказку о Красной ??апочке и переме??ает её с японским визуальным стилем и фольклором. А если вам этого покажется мало, то это не будет adventura, но эк??ен RPG сильно подобное игре Diablo.


Красную ??апочку сможете изменять так, как вам нравится и в соответствии ва??его игрового стиля. В игре будут статистики, специализации, способности и всё это сможете изменять и комбинировать. Если игра должна быть подобна стилю Diablo, так будет присутствовать и лут – кучи оружия и предметов. Это в Akaneiro: Demon Hunters конечно же будет и вас ожидает тысячи уникальных предметов, лут подобный как и в Diablo, сгенерированный случайно и что бы его получить, вам придётся постараться.

Akaneiro: Demon Hunters

С красной ??апочкой будете рубить монстров и духов, голова не голова, в ручном нарисованном мире. ??менно визуальная отрисовка игрового мира и монстров будет от японских источников.

Akaneiro: Demon Hunters ещё нет и в бете, но уже сейчас можете зарегистрироваться до закрытой беты на официальном сайте игры. На данный момент игра не имеет дату издания, но если выйдет, то увидите её на Facebook, Android и конечно же PC. После издания, игра не будет стоить ни копейки – так как будет free to play. Если вам Akaneiro понравилось, то можете её поддержать на Steam Greenlight.

Самая луч??ая и известная игра, Марио для денди на русском языке доступна для свободного скачивания, с сайта посвящённого играм для приставок Денди. Вспомни молодость, Марио ждёт тебя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =