??стория персонажа серии Diablo — Ульдиссиан

Ульдиссиан

Ульдиссиан является не только ключевым персонажем трилогии «Война Греха», но и во многом тем, кто сохранил и навсегда оставил свой след в Санктуарии.


Ульдиссиан уль-Диомед был обычным фермером, из-за неспокойных событий времени, в котором он жил, он ли??ился боль??ей части своей семьи. По стечению обстоятельств, Ульдиссиан и его брат Мендельн, оказываются не только втянуты в Войну Греха, но и «играют» в ней одни из главных ролей.

Ульдиссиан узнал что он не обычный человек после того как к нему однажды при??ла таинственная спутница, представив??аяся Лилией. ??менно благодаря ей он открыл в себе силы, о существовании которых и не подозревал. Как и его отец, Ульдиссиан был потомком нефалемов и сила в нем была очень велика. Начиная потихоньку осознавать и управлять своей энергией, он ре??ает путе??ествовать по миру, показав свою силу, которая только возрастала, и собирать армию, способную уничтожить врагов нефалемов и их потомков: Храм Триединого и Собор Света.

Ульдииссиан демонстрирует свою силу по созданию магических ??аров, щитов, изменению предметов, погоды, и люди веруя, идут за ним. Спустя годы скитаний по свету он создает братство Эдирема, в которое входят множество потомков нефалемов.

В течение Войны Греха, братству удается уничтожить все Храмы Триединого и Собора Света. Ульдиссиан и Мендельн встречают могущественных союзников в лице нефалема Ратмы, который в последствии обучает Мендельна и делает его сильней??им некромантом, и дракона Трагола, чья мудрость помогает избрать путь.

Ульдиссиан и Мендельн находят способ ослабить влияние Камня Мира на нефалемов и дать им боль??е сил. Также Ульдиссиан узнает, что под человеческим образом Лилии скрывалась Королева Суккубов Лилит, задумав??ая использовать силы нефалемов в своих целях, изгоняет ее из мира Санктуарии.

На ре??ающую битву с пад??им ангелом ??нариусом – прародителем и главным врагом нефалемов, Ульдиссиан идет, обладая огромной силой, одной волей он может остановить в одиночку целую армию. Ульдиссиан знает, что приближаясь к дворцу с ??нариусом, Санктуария уже находится в опасности и что исход этой битвы станет исходом для всего мира. Великие Небеса, прознав о существовании Санктуария, направили сюда свои армии, также армия демонов идет из глубин Преисподней.

Ульдиссиану удается одержать победу над ??нариусом, но он не успевает сделать последний удар – тысячи ангелов начинают приземляться, из развернув??ей земли начинают выползать демоны. Ульдиссиан видя что битва между Небесами и Преисподней станет разру??ительной для мира Санктуарии, пользуется своей силой чтобы закрыть проход Демонам и остановить Ангелов, понимая что из него вот-вот вырвется энергия, способная нанести непоправимый урон Санктуарию. Ульдиссиан ре??ает телепортировать себя в Пустоту, чтобы выпустить там энергию и чтобы его жертва не повлекла за собой гибель мира.

В огромном зареве на небосклоне, ангелы, демоны и все кто находятся рядом, видели жертву Ульдиссиана. Он сдержал натиск на Санктуарий ценой собственной жизни.

Последствия этого события и сыграли важную роль на суде Совета Ангирис. Понимая, что мир Санктуария и его обитатели, созданные отрек??имися ангелами и демонами – является о??ибкой, он мог быть уничтожен, но веря в то, что в нем есть чистые и благородные создания, ему дают ??анс…

Множество игроков ожидает выхода diablo 3 , которому до релиза остались считанные дни. ?? по этому, предлагаем вам посетить сайт Gmbox, где вас ждёт соответствующий раздел посвящённый миру дьябло: свежие новости, видео и скрин??оты с беты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − девять =