Когда выйдет Mists of Pandaria?

Mists of Pandaria

Дополнение к World of Warcraft Mists of Pandaria на данный момент находится в стадии бета-тестирования и фанаты стараются угадать, когда Blizzard выпустит окончательную версию. К счастью Pandaria не первое дополнение, так что время, потраченное на тестирование игры можно приблизительно угадать, или попытаться это сделать.


Первая таблица нам показывает как долго продолжалось тестирование дополнений от The Burning Crusade до Cataclysm. Нижних два ряда отданы дополнению Mists of Pandaria. ??з того: первый ряд «длинная бета» предполагает, что бета будет тестирована доль??е из-за нововведенного тренда, следующий ряд «короткая бета» предполагает, что тестирование будет короче, так как это дополнение не такое рас??иренное как был Cataclysm.

Mists of Pandaria

Вторая таблица уделяет внимание обновлениям X.0.1/2. Это обновления, которые выходили примерно за месяц до выхода дополнения, что бы на него игроки были подготовлены. Так же как и в первой таблице, мы видим ряд «длинная» и «короткая» бета, в последних двух рядах выделенных для MoP. Как сами видите, подготавливающие обновления были выданы 1-2 месяца перед выходом дополнения, поэтому сейчас предполагается, что в следующем дополнении Blizzard пойдёт «золотой серединой».

Mists of Pandaria

Помните, речь идёт о предположении, которая может отличаться от действительности. Нигде не написано, что бета должна проходить так долго, как расписано в таблицах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 10 =