Lords of the Fallen – рецензия

Lords of the Fallen

Без купюр - Lords of the Fallen ничего не боится и сильно ссылается на классику заново воскре??ённого жанра хардкорного RPG Dark Souls. Новинок не приносит, но то что делает, делает отлично, и если бы не было пары глупых о??ибок, то это была бы первоклассная игра. К сожалению, не всё то золото, что блестит, и хотя графически игра выглядит отлично, как и сама играбельность, но под всем этим скрывается пара недугов. Не будем забегать вперёд, а пойдём и посмотрим, что нам подготовили.

Lords of the Fallen - это тоже самое, что и Dark Souls – боль??ого сюрприза не принесло, а в роли плю??евого Харкина со скупым сюжетом отправитесь на неравные битвы с бандой безымянных противников. Цель – остановить бога с амбициями завоевать весь мир, зачистить локации полные монстров, но с каждой ва??ей смертью локация обновляется, а первый бой с боссом означает ва??у смерть. Будьте уверены. Второй босс, тоже самое, в этот раз ещё и без компромиссно. ?? хотя обе игры подобны, но Lords of the Fallen в финале балансирует на грани высокой сложности и увлекает луч??е, чем Dark Souls.

Lords of the Fallen

Смерть за ва??ем героем будет следовать по пятам, пока не отметитесь у какого-нибудь чекпоинта или в начале новой локации. Его способности, так же как и в Dark Souls, с каждой смертью истощаются и в этот момент начинается безжалостный бой со временем – пока не пробьетесь к месту, где вас противник убил и тогда способности вам вернуться. В обратном случае, со смертью, вы ли??итесь выгоды в виде надбавок способностей – после каждой трагической смерти противника вы увеличите свои способности и возможно в двойне. Это в игре работает как сильная мотивация, рискнуть, активно ускорить темп и толкает игрока испытать своё счастье. Это очень хоро??о влияет на играбельность и с вместе этим порадует тем фактом, что в игре не существует максимального уровня, так что можете уничтожать врагов часами, просто для удовольствия. Если вам всё это не нравится, то могу посоветовать прекрасный интернет-магазин http://www.notus.com.ua/Igrovye-pristavki-i-igry-Xbox-One-Igry с огромным выбором игр для Xbox One и возможностью купить их в кредит.

Lords of the Fallen

Стоит добавить, что убийства здесь интересные. Повторное прохождение тех же мест вам не наскучет – локации скрывают сюрпризы, а быстрое их прохождение не даст возможность ими насладиться. Этим игра стимулирует к постоянным убийствам (гриндингом) и повы??ение способностей. Но не только этим – как только повстречаете второго босса, гарантируем вам, что гриндингом будете заниматься ещё усердней и в тот момент объявите, что локации огромны и повстречать свой конец можно не так быстро. Целый мир открыт и соединён при помощи серии переходов или дверей, пройдя которые можете оказаться, к примеру, в самом начале игры.

Что касается направления, то в начале игры вам придётся выбрать свой класс и тип магии. Они существуют в трёх видах и копируют архитектуру бойца, мага и разбойника, при разных составлениях мы получим девять комбинаций. Что касается магии, то основа у них одинакова и в зависимости от класса ва??его персонажа предоставляют вам разные бонусы. К примеру, маги будут быстрее восстанавливать магию, а бойцы дополнять здоровье. В роли мага вы сможете регенерировать здоровье, вызывать страх у противника и обратить атаку противника против его же соплеменников. Класс напоминающий злодея получит магию нацеленную на спины противника, а боевые маги – увеличивают эффект от атак. Другая возможность изменения персонажа – это улуч??ить его рунами, но они доступны от половины игры.

Lords of the Fallen

Одиночные битвы в начале очень жестоки и даже одна тварь вам может хоро??о потрепать нервы. Типов врагов не так уже и много, но к каждому из них необходим собственный подход, и к слову, вы получите специальные рукавицы стреляющиеся магией. Движения с оружием в руке напоминает Dark Souls, а обве??енный бронёй Harkyn медлен и неуклюж – погрузив??ись в игру очень скоро обнаружите, что очень внимательно надо следить за указателем выносливости. Который показывает с какими последствиями может закончиться ва??а битва, на другую сторону, игра предлагает несколько моментов когда противник до последнего момента вас не видит и тогда можно использовать механизмы стелз.

Lords of the Fallen

Что касается технической стороны, то с первого момента становится ясно, что игра прекрасно сделана. Графика просто восхитительна, с остальными аспектами всё немного хуже. Предоставленная PC версия иногда выкидывала на рабочий стол, не считая других мелких, но также неприятных о??ибок. Как исчезающий противник, нерабочее прицеливание или неожиданные дыры в полу иногда вызывающие ироническую улыбку, но вот когда игру не ??ло сохранить .. Lords of the Fallen старается выглядеть как AAA игра каждым своим движением, но к сожалению, застряла на пол пути между бюджетной и игрой с боль??им финансированием.

Даже эти проблемы ничего не меняют, Lords of the Fallen остаётся интересной игрой. Ва?? стиль битв постоянно улуч??ается, даже несмотря на адскую сложность в начале игры, которая со временем смолиться в получение способностей и Harkyn при малом терпении игрока и осторожности, получит статус полубога. Чувства удовлетворения потрясающи и если бы игра ли??илась технических недостатков, то не побоялась бы выйти из тени своего ??аблона. Так что, Lords of the Fallen, просто прекрасное RPG.

Lords of the Fallen

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шестнадцать =