Финальный вид Mechromancer в Borderlands 2

Borderlands 2 gaige

О тайном, пятом, игровом классе в Borderlands 2 мы знали немного. Главное, как персонаж будет выглядеть. Разработчики с Gearbox обнародовали финальный вид Mechromancer вместе с информацией позволяющей получить этого персонажа, панковская деву??ка, на первый взгляд напоминающая Harley Quinn из Batmana, именуемая Gaige.


Членом премиального клуба стать очень просто, для этого вам надо игру купить предварительно, до её выхода. Что ещё успеваете, ведь Borderlands 2 выходит 21 сентября. Если бы вы купили после её издания и вам потребовался бы Mechromancer, то с этим нет проблем. Сможете персонажа купить за 10 долларов или 800 MS очков.

Borderlands 2 gaige

Gearbox также объявили о деталях season pass, который позволяет за 30 долларов получить доступ ко всем подготавливаемым DLC. Тех должно быть четыре и каждая будет стоить по 10 долларов. А если судить по DLC к первому Borderlands, то нам есть что ждать. Все дополнения ко второй части должны выйти до июня следующего года.

Не знаете чем заняться? Посетите сайт разработчиков онлайн игр, на сайте которого представлены луч??ие онлайн игры всех жанров от FARMERAMA до GAME OF THRONES MMO. ??гры бесплатны и доступны для каждого.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 23 сентября 2012

    […] с отдельным DLC появится и еще один доступный герой — мехромансер, деву??ка с роботом-помощником. Те, кто оформлял предзаказ, получат этот аддон […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 8 =