Получите возможность первым использовать REDkit для Ведьмак 2

REDkit

Польский CD Projekt, который не требует представления, сейчас хочет испробовать возможность создания модов для игры Ведьмак 2. Не прямо самой игры, а при помощи их нового инструмента REDkit, который вам поможет создать своего маленького Ведьмака, так как вы себе представляете. На REDkit ещё придётся подождать несколько месяцев, но интересующиеся уже могут зарегистрироваться в закрытую бету. Заявку можете посылать только до конца сентября (30.9.2012). Позже разработчики выберут кандидатов, у которых будет возможность испытать новый REDkit.


REDkit был продемонстрирован на Gamescom и следуя первым высказываниям, инструмент показал себя простым, лёгким и удобным в работе, ничего сложного. Одновременно в нём можете создавать окружающую среду, не линейные задания и собственный сюжет.

“Для RPG у нас своя собственная визитка – игроки должны показать свой взбудораживающий сюжет и предложить множество возможностей, где будет зависеть на каждом из них. REDkit создан так, что бы вы могли создать задуманное, придумать нелинейный и запутанный сюжет наполненный персонажами,” сказал ??еф студии Adam Badowski.

Создание окружающей среды очень простое занятие, почти на уровни The Sims, но в скриптование сюжета и диалогов уже немного сложнее. Но ничего экстра в этом нет. ??нтересно ещё то, что вы сможете полностью озвучить игровых персонажей. Представьте себе, Геральда с голосом 12 летнего парня.

CD Projekt напоминает, что REDkit не является единственным проектом, на котором в их студии сейчас ведутся работы. О недавно анонсированном, но всё ещё тайной RPG игре Cyberpunk знаем, но не так много как хотелось бы. ??, напомню, что CD Projekt подтвердил, что работает над второй “AAA RPG игре, сюжет которой отыгрывается в тёмном фентази мире.”

Многие в свободное время используют мобильные телефоны для развлечения, играют в игры ожидая друга и подобное. ?? поэтому, предлагаем вам скачать спортивные игры для android, для ва??их телефонов, с сайта специализирующихся на играх.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 14 =