Diablo 3 можно будет играть offline, но как бы.

Думаете Blizzard боится Torchlight 2, который в отличие от Diablo 3 имеет локальный мультиплеер и позволит играть без присоединения к интернету?


Ничего такого. На Battle.net в следующем месяце вступит так называемый "Offline режим", для Diablo 3, World of Warcraft и Starcraft 2.

В реальности, речь идёт о настройке режима показа вашего состояния учётной записи другим игрокам, нечто подобное как на ICQ и подобных коммуникационных программ. Blizzard решил пойти на встречу тем, кто хочет, чтобы его при игре не отвлекали.

К статусам "Available", "DND" или "AFK" будет добавлен новый - "Offline", благодаря которому сможете сконцентрироваться на игре, и вас никто не будет отвлекать из друзей. Система друзей Battle.net будет полностью отключена и никакие окошки больше вас не потревожат, но при её подключении к интернету во время игры и определение оригинала ничего не изменится.

Это обновление для Diablo 3 будет доступно в следующем патче 1.05, а для World of Warcraft и Starcraft 2 в ближайших расширениях, скорее всего на следующей недели, при выходе Mists of Pandaria.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =