BioWare готовит очередной Mass Effect и полностью новый игровой мир

Mass Effect

В то время, как с BioWare у??ли два основателя, что бы так сказать, стряхнуть с мозга и тела усталость от долгой службы многочисленному игровому сообществу, генеральный менеджер BioWare Edmonton и Montreal, Aaryn Flynn, определил будущее фирмы BioWare, относительно серии Dragon Age и Mass Effect.


Пока что у Dragon Age, после анонса третьей части с названием Inquisition, всё в данный момент более-менее понятно, Flynn главное подчёркивает, как сильно команда разработчиков под ведением Marka Darraha внимла пожелания фанатов, что те желают видеть в новой части игры. Наиболее интересным, было упоминание о будущем серии Mass Effect, о том, полностью новом проекте возникающем в недрах BioWare.

Mass Effect 3 в последующих ??ести месяцах дождётся мультиплеера и нового обновления в виде DLC Omega, который выйдет в течение осени, но команда под руководством Casey Hudsona уже сейчас планирует следующую часть. Flynn даже не намекает о чём игра будет, но просит фанатов, что бы те не боялись высказаться и поделились с создателями своими желаниями, предложениями и советами, которые имеет каждый настоящий фанат всегда под рукой.

??менно Casey Hudson с Mass Effect командой планировал последующие ME игру, занимаясь со своими коллегами и собирая идеи для создания нечего полностью нового, причём это должно отыгрываться в новом мире, поставленного от фундамента с помощью новых игровых технологий.

BioWare так продолжает в том, что их команда старается делать последних десять лет – не делать игры для известных и введенных марок и правил, но создавать фирменные игры как Mass Effect и Dragon Age. Остаётся только догадываться, будет это fantasy или sci-fi игра, и будет ли эта игра для одного игрока или, скорее всего, многопользовательское развлечение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =