Obsidian хочет создать классическую RPG в стиле Baldur’s Gate

Project Eternity

Что Obsidian работает над каким-то тайным проектом известно уже более года. А сейчас конкретно знаем о чём идёт речь и здесь есть чему удивиться, Project Eternity будет классической фентази RPG в стиле Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment.


Вам придётся создать собственного героя, компаньонов завербуете из NPC. Бои будут происходить в реальном времени с возможностью делать паузы, важным моментом, будет иметь правильно размещённых на поле боя героев. Разработчики обещают интересный мир, наполненный уникальными локациями, которые будут напра??иваться на доскональное их прохождение и исследование каждого закоулка.

Диалоги будут насыщены, глубоки, а ва??е ре??ение повлияет на судьбы ва??их компаньонов. Project Eternity является исполнением желаний как самих разработчиков, так и бесчисленного числа фантов жаждущих серьёзное, взрослое RPG. Если и вы входите в это число и хотите поддержать проект, то загляните на Kickstarter. Obsidian уже на разработку игры собрал 1,1 млн. долларов и это за один день, так что, возникновение игры уже определено.

Примерна дата выхода - апрель 2014 года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Hero:

    Парни, заходим сюда и голосуем за РУССК??Й перевод игры!

    http://forums.obsidian.net/topic/60664-translations/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =