Diablo III на консоли. Панацея или очередной «провал»?

Diablo 3

Diablo III – игра которую ждали с трепетом миллионы геймеров по всему миру. Вы??ла она 15 мая 2012 года, а российская публика увидела ее только 7 июня того же года. По сути, игра получилась неплохая, они и не могла быть плохой после 12-и летнего труда разработчиков. Однако недочеты все-же были, и очень серьезные.


В первый же день выхода все с трепетом ждали у прилавков магазинов, некоторые даже ночевали там, люди дрались за возможность быстрее получить желанную коробку. ?? что они получили? Придя домой, многие сразу же разочаровались. Так называемая «о??ибка 37» не пускала никого в игру. В связи с этим в интернете начались массовые волнения и приступы гнева в сторону разработчиков. Помимо технических изъянов, разработчики убили почти всю оригинальную концепцию Diablo, превратив ее в очередную «бродилку-мессилку». К примеру, во второй части было очень важно вдумчиво и рационально использовать полученный опыт и очки умений, это было одним из достоинств игры, делав??ий ее сложной и как следствие интересной. Ничего из этого в новой части не осталось. Все что требуется от игрока, махать кулаками и любоваться прекрасными пейзажами. По поводу графики, разработчики действительно постарались на славу. С первых минут игры красота окружающего мира и эффектность заклинаний просто радует глаз. Однако на протяжении трех с половиной актов вся эта красота становится привычной, и разумеется, отходит на второй план.

Diablo 3

Впервые игра вы??ла на PC, и это был провал. ??нтерес к игре конечно был бе??еный, но обусловлено это ли??ь завы??енными ожиданиями самих игроков и громким именем компании-разработчика. В остальном, игра быстро наскучила закаленным любителям хардкорного Diablo II, а наличие на PC аукциона в конец убивало стремление к чему либо. Если рань??е, чтобы получить какую бы то ни было легендарную вещ, приходилось тысячами кро??ить монстров, боссов и т.д. то теперь достаточно было сделать несколько кликов и купить ту же самую вещ на аукционе за каких-нибудь 50 рублей. Вся романтика игры была уничтожена. Не очень радовала и система генерации вещей. К примеру, варвару мог легко выпасть посох для мага, дающий 200 очков ловкости. Можно найти множество гневных сообщений описывающих подобные случаи. Зачем же терять время на бесполезный фарм, если намного легче купить подходящую вещ на аукционе. Ценители оригинальной философии Diablo были очень разочарованы такой возможностью, ведь каждый новичок мог достать предметы, требующие непосильных трудов, навыков и знаний игры просто купив их.

Diablo 3

Выход Diablo III на консоли стал своего рода спасением не только для сторожил этой игры, но и для ее разработчиков. Он способен очистить уже замаранную репутацию игры и вернуть фанатам веру в Blizzad. В отличие от версии для PC, на консоли не нужно по нескольку раз подключатся к серверам Blizzard, в следствии они могут быть уверены, что их поход на «Владыку преисподней» не будет прерван пресловутыми профилактическими работами. Теперь, если ва?? варвар держит в руках легендарный топор принадлежав??ий когда-то самому Диабло, это только ва??а заслуга, этим вы можете гордится так как сами вырвали вещ из рук противника. Уже понятно, что в консольной версии нет аукциона, и это к луч??ему, это безусловно делает игру более похожей на жестокий мир первых частей Diablo. Благодаря немного измененной системе генерации предметов, случаи выпадения «мусора» ощутимо сократились. Теперь нет необходимости сотни часов бродить по игровому миру в поисках нужной вещи, получив и выкинув при этом кучи легендарного «бреда».

Diablo 3

В игре существует режим кооператива. Теперь вы можете собраться с друзьями у приставки и с удовольствием покорять все новые и новые территории, соревноваться в силе и умении. Максимальное количество игроков – 4, что является золотой серединой по моему мнению. ??гра в команде намного интересней одиночной, тем более, что наличие еще 3 героев рядом позволяет выдумывать много боль??е стратегий и связок заклинаний.

Diablo 3

Остается только надеется на дальней??ее развитие Diablo III , причем в том же направлении. Думаю, разработчики поняли свои о??ибки в версии для PC которые они, надеюсь, не совер??ат в консольном варианте Diablo.

Ва?? луч??ий друг, который всегда будет с вами даже в трудную минуту, проигрывая в командном турнире или на свадьбе у друга – часы, который всегда вам укажут правильное время. Часы, которые может себе купить каждый в интернет-магазин mehanizm.com.ua. Огромное количество, прекрасное качество заслужит ва??его внимания.

Diablo 3

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =