Diablo 3 предлагает PvP сражения. Померьтесь силами с другими.

Diablo 3

В Diablo 3 монстры умирали десятками на раз. С новым патчем, вы??ед??ем в среду, игроки могут померяться своими силами друг с другом.

Битвы предназначены для двух и четырёх игроков в формате все против всех. Вам, в игре всего ли??ь хватит поговорить с персонажем Nek the Brawler, который и перенесёт претендентов в новую зону Scorched Chapel. Та ещё делится на четыре части: костёл, кладбище, река и озеро.


Смерть в битве не способствует поломке экипировки и не постоянна, это касается и игроков играющих на хардкорном режиме.

Битвы не будут уравнове??ены. Разработчики уже ранее заявляли, что PvP функцию в игру добавляют по желанию игроков, поэтому, в связи с тем как игра создана изначальна, невозможно обеспечить уравнове??ивание персонажей и их способностей. Чтобы избежать ситуации, когда игрок одним ударом убивает соперника, была снижена сила, в PvP зоне, наносящая урон на 30 процентов для охотников, колдунов и чародеев, для остальных – на 35 процентов.

?? с этого довода, за сражения вы не будете получать награды.

Полный список изменений, внесённый патчем 1.0.7, можете прочесть на официальных страницах.

Хит разделил общественность

Diablo 3 вы??ла 15 мая 2012 на PC, и до конца года было продано более 12 млн. копий игры на физических носителях (в Америке и Европе). ??гра так стала самой продаваемой PC игрой про??лого года.

Вопреки прекрасным продажам, Diablo 3 разделило общественность: многим не нравился созданный аукцион, где игровые предметы можно было покупать не только за игровые, но и за реальные деньги. Поиск луч??их игровых предметов является мотором игры.

Если вы хотите немного отдохнуть от ролевых игр или вам не хватает адреналина, попробуйте эк??н игры от одного из луч??их разработчиков. Полный набор, от динозавров, покорения глубин и вселенной, ждёт своих героев. В эк??н MMO играх, как и в Diablo 3, вы можете не только хоро??о провести время, но и познакомиться с интересными людьми.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =