Ведьмак 3 окончит трилогию, но с именем будет продолжать

The Witcher 3

Это удивительно. Ведьмак 3 закроет фентази трилогию с популярным Герольдом из Ривии, но марка Ведьмак продолжит своё существование и это вопреки изначальным заявлениям.


"Люди могут спра??ивать, если это точно будет последняя ведьмаковская игра. С на??его взгляда, это последний эпический финал о Геральде, легендарном убийце монстров и последняя игра в этой серии," сказал в пресс-релизе при анонсе третьего Ведьмака Adam Badowski, управляющий студией CD Projekt RED, которая создаёт игру.

Позже добавил, что это будет самая луч??ая игра, которую он когда-либо создавал, многие воспримут это как грандиозный финал, который не будет иметь продолжение. О??ибаетесь. У финала только приключения Гарольда, марка будет продолжаться.

"Ведьмак 3 – последняя часть трилогии и в ней будет конец истории. Но это не однозначный конец марки Ведьмак. Та будет продолжаться," сказал Badowski польскому серверу Stooq.

Третье компьютерное приключение ведьмака Геральта с Ривии от польских создателей из студии CD Projekt RED предложит открытый мир, в 30 раз боль??е,чем у предыдущих частей. Фанатов кроме битв, ожидают политические интрижки и множество сложных ре??ений, повлияющих на дальней??ую игру.

Коллекция прекрасных игр, собранных на одном сайте помогут вам скоротать время с друзьями. Эти тонны онлайн игр на 2 игрока подобраны такими же игроками как и вы, разбирающимися в том, как скрасить досуг ва??ей кампании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =