Blizzard о Diablo 3: Получать вещи только с аукциона плохо, изменим это

Diablo 3

Ряд игроков Diablo 3 выступила против системы существующего аукциона. По их мнению, аукцион портит впечатление от игры и Blizzard в новой серии вопрос-ответ согласилась с этим мнением. Разработчики планируют ре??ить эту ситуацию.


"Часто дискутируем о том, как аукцион повлиял на игру и как можем направить игрока на фарм монстров, а не товаров для аукциона," написал игровой модельер Travis Day. Поэтому, новей??ее обновление версии 1.0.7 ввела в игру новый материал – демоническая эссенция.

Обмундирование, созданное при её помощи, будет привязано к учётной записи игрока и такие предметы на аукционах не объявятся.

"Демоническая эссенция привязана к учётной записи, что бы поддержать игрока, которому нравится создавать в игре новые предметы," объясняет Day.

"Этим же способом, к учётной записи, мы хотели привязать полученные вещи. Но хотим, что бы игроки чаще находили и создавали собственные предметы, но так же, хотим ограничить влияние аукциона на игру. ?? мы думаем, что это правильное ре??ение," твердит разработчик.

Новей??ее обновление добавило в игру дуэли между игроками (читать здесь). Те, разработчики обещали ещё до выхода игры, но первая вы??ед??ая версия pvp режим не содержал.

Если вам надоел Diablo 3 и вечный фарм вещей, то попробуйте игровые автоматы бесплатно. Не обязательно сразу играть на деньги, вы можете испробовать бесплатную демо версию и так подобрать вам понравив??ийся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =