Первый скрин??от из Dragon Age 3

Dragon Age 3: Inquisition

На про??ед??ей акции Bradford Animation Festival, BioWare на своём стенде представляла свои проекты. На подиум вы??ел Neil Thompson, ответственный за анимацию и графику, показать всем любопытствующим нечто до сих пор невиданное.


Сначала показал скрин??оты с классической аркадной игры Space Invaders, потом два рисунка из Mass Effect 3 и первый рисунок из Dragon Age 3: Inquisition.

"Это Dragon Age 3: Inquisition. Это впервые, что его кто-то видит кроме сотрудников студии BioWare," сказал Thompson.

Screenshot на экране был только три секунды и за это короткое время один из фанатов успел его сфотографировать, и позже разместить сделанное фото на официальном форуме BioWare. Вскоре мы дождёмся луч??его качества снимка.

Dragon Age 3: Inquisition

"Серия Mass Effect была создана на технологии Unreal. Dragon Age на движке Eclipse. Думаю, что каждый кто играл Dragon Age 2, с нами согласится, что engine устарел и не предлагает такие возможности отвечающие современным играм."

"Frostbite 2 прекрасный engine. Выяснили мы, что благодаря ему, игра DA3 может быть луч??е. Работу которую сейчас делаем - потрясающая."

"Думаю, что screenshot вам это показал и он говорит сам за себя. Скрин??от сделан во время предварительных работ. Обычно к такому качеству приближаемся за неделю до окончания игры."

"Благодаря этому моя работа упростилась. Frostbite engine позволил нам боль??е сосредоточится на деталях, чем на технической стороне игры, когда мы в про??лом старались добиться того качества что вы видите сейчас."

Фанаты на форуме BioWare спекулируют, что именно рисунок показывает, но боль??инство из них со??лись во мнении, что это статуя Andrastiana.

Среди разнообразия игровых жанров одну из ведущих позиций занимает онлайн игры стратегии. Которые будут интересны каждому, любящим фентази или космос, где может быть в роли купца и создать сеть торговых путей в игре Венецианцы - купцы Средиземноморья или взять на себя роль мэра и развивать город с его экономикой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + пять =