The Mandate – амбициозная космическая RPG на Kickstarter

The Mandate

??ногда возникает желание заставить людей инвестировать свои деньги в какой-нибудь проект на Kickstarter, что бы тот воплотился в жизнь. На подобные тенденции меня “ловят” когда вижу ??ирокие, возможно сли??ком, планы команды Perihelion Interactive и их космического стратегического RPG The Mandate.


Нет смысла ожидать подробного описания, можете просто посмотреть нарезанное видео представленное ниже. Главное то, что сможет The Mandate, если соберёт не малых 500 тысяч долларов и создатели исполнят свои обещания. ?? в роли спасителя империи вам придётся отправиться на поиски потерянной флотилии.

The Mandate

То, чем будет выделяться Mandate – изображённым кораблём. Для которого вы наймёте команду и с их помощью будете уничтожать вражеские корабли, высаживаться на них и сражаться в помещениях. Всё это выглядит как игра Faster Than Light, но смотря на скрин??оты, можно сказать, что игра будет мас??табней, боле проработана и просто луч??е. Конечно, если та соберёт требуемую сумму.

Разработчики приводят как источник вдохновения сериалы Battlestar Galactica, Star Trek и Firefly. Что касается команды, то многие элементы заимствованы у тактической стратегии Men of War. К тому же, сможете построить собственный корабль при помощи редактора Ship Builder, а ва??а команда будет реагировать на ва??и ре??ения и определённым способов к вам приспосабливаться.

Steam Greenlight
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=183136358

Kickstarter
http://www.kickstarter.com/projects/1964463742/the-mandate

Эти обещания звучат очень сладко. Одновременно, на страницах Kickstarter и Steam Greenlight, авторы отвечают на вопросы, где пи??ут, что пол миллиона это не мало для такой игры, хотя это огромная сумма. ?? одновременно много, потому что с двумя месяцами до конца проекта у них собрано только 50 тысяч. Один год у??ёл на разработку прототипа боевой системы, который уже готов. Сама игра должна идти на Unity 3D. К тому же, если вам этого будет мало, в игре есть кооперативный мультиплеер для ??ести игроков, а весь космос генерируется при помощи sandbox.

Только не говорите, что всё это не звучит красиво. С точки зрения размаха игры, так и с точки требуемой части для неё, которая для такой маленькой студии нет так уж и мала. При этом стоит задуматься, как было бы хоро??о, если The Mandate выполнит все обещания. Возможность управлять свои кораблём, флотилией, командой и ре??ать всевозможные проблемы в стиле любимых сериалов выглядит привлекательно. Убедитесь сами, посетив страницы игры The Mandate на kickstarter и greenlight.

Клуб Винкс игры которым будут рады все фанаты и просто малы??и ждёт своих посетителей. Замечательная подборка которая не оставит никого равноду??ным. Присоединяйся и наслаждайтесь играми.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 3 =