??з Diablo 3 исчезнет аукцион за реальные и игровые деньги

Diablo 3

В марте следующего года Diablo 3 ожидают боль??ие изменения. ??з игры уберут аукцион, в которых игроки покупают и продают игровые предметы, а то как за игровые так и за реальные деньги.


Аукционные предметы, по мнению разработчиков, подрывали ядро игры. "??значально мы аукционные дома встроили в игру для того, что бы предложить игрокам лёгкую и безопасную систему торговли," написал на блоге игры John Hight, директор продукции.

"Вопреки выгодам и фактам, использования аукционов игроками по всему миру, система как таковая подрывало ядро игры: массовые убийства монстров для получения луч??его обмундирования."

Аукционный дом, в котором можно было торговать за игровые и реальные деньги, исчезнет из игры в один день, и это случится 18 марта 2014 года. Почему? Можете посмотреть в видео размещённое ниже.

Blizzard одновременно вводит систему названную "Loot 2.0". Целью будет иной метод получения игровых предметов, при этом разработчики придерживаются философии "мень??е, но луч??е". Система была разработана вместе с рас??ирением Reaper of Souls и добавит в игру нового персонажа – крестоносца.

Diablo 3 вы??ло 15 мая на PC, 3 сентября 2013 на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

У вас появилась прекрасная возможность окунуться в мир браузерных игр на сайте http://onlyigri.ru/ . Вы сможете выбрать подходящую для себя игру, которая не требует установки на компьютер и будет доступна с любой точки планеты где есть интернет. Прекрасный выбор бесплатных игр вам подарит незабываемые впечатления и отличное настроения на долгие вечера.

Читайте также:

комментария 2

  1. Alexeyushko:

    Загловок поправьте.

  2. admin:

    исправил. спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =