Borderlands 2 – бесконечная прокачка персонажей.

Borderlands 2

Разработчики обоих частей хитовой серии игр Borderlands обещают геймерам бесконечное удовольствие от прокачки персонажей. Такое заявление студии Gearbox Software основывается на внедрении революционной, по мнению разработчиков, системы Badass System.


Механизм развития героев будет внедрен в ожидаемой Borderlands 2. В первую очередь игрок не увидит привычного максимального уровня: теперь ничего не ограничивает его в прокачке и «потолок» никогда не будет достигнут. Весь заработанный опыт (очки рейтинга Badass) можно потратить на развитие любого созданного в профиле персонажа. Механизм Badass System самостоятельно предложит список возможных для прокачки характеристик и способностей. Рэнди Питчфорд от лица всей студии Gearbox Software заявил, что подобная система – уникальное игровое ре??ение. Несмотря на то, что в некоторых гейм-проектах также имеется общий для всего профиля опыт, только в Borderlands 2 отсутствует планка максимального уровня с возможностью детального менеджмента умений и характеристик. Такое эксклюзивное ре??ение обеспечит проекту неувядающую популярность у пользователей, превращая прохождение Borderlands 2 в бесконечный и увлекательный процесс.

Вы играете в WarFace и у вас возникли трудности в игре? Попробуйте скачать читы для warface и будьте уверены, они сильно помогут вам в прохождении и преодолении тех мест, которые вы никогда не смогли бы пройти.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =