Fable Heroes — обзор игры

Fable Heroes

Разработчики с Lionhead умеют удивить своих фанатов, но не всегда положительно. При ожидании выхода игры Fable: The Journey, нам успели “всунуть” одну не традиционную игру - Fable Heroes. ??гра вы??ла на Xbox Live в рамках программы Arcade Next и речь идёт о простом слэ??ере с мелкими элементами RPG, которые отыгрываются в мире Альбион.


??гра вас разочарует уже в её самом начале. Fable Heroes выглядит как сказочно, но не предлагает игроку никаких сказок, в данном случает – сюжетной линии. В роли главного персонажа выступает кукла, и выбрать вам его придётся из кукольного театра. Без какого-либо вступления вы окажитесь на игровой доске, а с ней прямо до простоты простых уровней.

Fable Heroes

От Xbox Live ни кто не ожидал продолжительный сюжет и рас??иренную историю, но их полное отсутствие омерзительно. ??гра для одного игрока теряет мотивацию. Жаль, что авторы эту сторону игры полностью проигнорировали, даже пара скромных видео могли бы радикально повысить уровень Fable Heroes, главное его одиночную часть.

Несколько интересных заклинаний

Предложенных уровней совсем мало, изначально их семь и один бонусный, позже были добавлены. Это число было бы приятней, если бы выпущенному рас??ирению дизайнеры уделили боль??е внимания и игрокам не просто предложили копию изначальных уровней, окра??енных в тёмные цвета со скромной горсткой новых противников. Но надежда вас заставит играть далее, в ожидание, ещё чуть-чуть и вы увидите нечто интересное.

По окончанию уровня ва?? персонаж будет поставлен перед выбором, куда направиться даль??е. Всегда из двух дорог вам придётся выбрать одну, одна из которых ведёт к мини игре, а вторая к завер??ающему боссу. Всё это сделано для того, что бы растянуть хоть чуть-чуть игру. Если выбрать одну из доступных возможностей окончания уровня, то второй способ будет доступен при повторном его прохождении.

Монотонные боссы и мини игры

Мотивация возвращаться и проходить всё заново - мизерна. От половины игры вы поймёте, что всё повторяется. Мини игры ориентированы на быстрое нажатие кнопок при езде в лодке или ударам по курицам в ворота или оппонентов.

Свойства персонажа вам предстоит покупать на игровой доске, на которой действую правила случайности.

Fable Heroes

??гровой экран с боссами самый обычный, вы встретитесь с тематическими существами – в зимних уровнях с ледяными троллями, на фабрике с ожив??ими роботами. Проблема в том, что всё это отыгрывается следуя одному ??аблону. Окажитесь на ограниченном участке земли, напротив вас вылезет чудовище и начнёт защищаться тем, что будет разбрасывать предметами с которых будут появляться её помощники или размахивать щупальцами вокруг себя.

Единственное яркое ре??ение в игре - это создание тёмного Альбиона, где вы вступите в схватку с чародейкой, единственной противницей, которая хоть как-то движется и старается ва??его персонажа одолеть на территории всего участка земли, а не только в его верхней части.

Сентиментальное сравнение с изначальным Fable

??гра использует известный и многими любимый мир Альбиона. Сентиментальные воспоминания изначального Fable вас будут будоражить на первой минуте запуска игры, от того момента, когда увидите лого студии и продолжится выбором персонажа (Plenitel, Sir Walter, Ben Finn и прочих) и до того момента, когда ва?? взгляд встретит знакомые места.

Fable Heroes

С этих позитивных цветов ва??и глаза будут переключаться, но разница в том, что в сих утробах вы движетесь по точной проложенной трассе. Никакой свободы движения, никаких поворотов в сторону. Но вас ожидает маленький бонус, найти который сможете в сундучках, бонус принесёт в игру немного разнообразия.

Целевой группой для игры являются дети. Безо??ибочная кооперация для четырёх игроков при локальной игре или используя Xbox Live является единым и очень сильным плюсом Fable. Можете помогать, вредить, драться за деньги и сердечки повы??ающие жизнь. Это всё сохранило Fable Heroes от падения в пропасть.

??гровые автоматы в онлайн казино позволяют игроку дома, на работе или просто, где угодно, за любым компьютером играть в игровые автоматы на деньги. ??спользование виртуальных денег позволяет мгновенно начать игру. На??и игровые автоматы луч??ие и их надёжность проверенна игроками!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =