RPG Dead State хочет сме??ать Fallout, X-Com и бой с зомби

Dead State

Kickstarter прекрасное место для независимых разработчиков, но как вы могли прочесть в недавним сообщение, успеха добьется едва половина проектов. Надеюсь, такая судьба не постигнет обещанного RPG Dead State. Речь идёт о классическом RPG с изометрическим видом, в стиле легендарного Fallout. В игре будут присутствовать признаки стиля X-Com, вам придётся построить базу и руководить своими бойцами.


Действия в игре Dead State будут отыгрываться в начале зомби апокалипсиса, где боль??инство оголодав??их зомби блуждает улицами, а последние выжив??ие стараются не стать их обедом. Ва??им заданием будет выжить и постараться быть не съеденным. Это означает, создать для себя безопасное место, отыскивать продукты, амуницию и другие единицы, которые вам помогут выжить в этом мире.

Dead State

Создатели обещают хардкорное RPG с множеством статистик и перков, разветвлённых диалогов, сложные отно??ения между персонажами, несколько окончаний и тактические по??аговые битвы, где вам придётся быть невидимым и стараться передвигаться скрыто. Dead State хочет создать новую сформированную студию Doublebear Productions, которую основал Brian Mitsoda (изначально из Black Isle, Troika, Obsidian – писатель/дизайнер Vampire the Masquerade: Bloodlines) и Annie VanderMeer Mitsoda (Obsidian - Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir).

На разработку игры требуется собрать 150 000 долларов, на данный момент имеют 115 451 долларов и ещё 20 дней впереди.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =