Heroes of Annihilated (О игре)

GSC Game World счастлив объявить о своей новой стратегии в реальном времени. ??гра на данный момент называется "Герои Уничтоженных ??мперий" и дата выхода намечена на 2005.


Создание "Героев Уничтоженных ??мперий", далеко от создания игры, мы строим мост к миру воображения, живущего глубоко внутри каждого из нас. Мир, который стал ареной для ??ести великих рас, которые готовы участвовать в конфликте, никогда не видимом этими странами прежде. В то время как герои и могущественные армии идут к победе, принося ва??ему народу мир и процветание, Вы столкнетесь с сотнями препятствий на ва??ем пути. Сме??ивая игру ролевую с игрой стратегической в реальном времени, мы предоставляем Вам новый опыт и уникальный геймплэй, где Вы можете почувствовать себя Героем легендарного эпического рассказа. На сей раз речь идет не о юнитах, а именно об армиях с тысячами солдат вручив??их их судьбу в ва??и руки. Это игра об ответственности, возложенной на плечи великих лидеров и будущих рас. Выжить или исчезнуть? Ре??ать вам.

Начав довольно обычным человеком, Вы должны пройти ва?? путь, собирая вокруг себя ва??их последователей, пройдя через предательство, смерть друзей и оставляя новую надежду. Знайте, что есть много племен, которые не сталкивались с войной, а также агрессивные и дружественные, они могут помочь Вам в ва??их поисках или стать врагом. Не игнорируйте их, поскольку они - крепкая сила, которая может ре??ить исход сражения или быть источник сторонних квестов.
В поисках магических артефактов, сокровищ и потерянных знаний, Вы можете исследовать древние руины и опасные темницы. Получая опыт, Вы станете более сильными. Становясь более сильным Вы будете строить базу, где вы можете обучить ва??и отряды и очистить от противника ближай??ие земли. Освоив разру??ительные и конструктивные заклинания, ва?? герой вызовет вол??ебные существа, очарует способности его солдат и сотрет сотни, осмелив??ихся столкнуться с мощной силой его знаний.
При выборе ва??ей расы, выберите тщательно, поскольку они - полностью различны друг от друга, и ва?? выбор затронет геймплэй. Некоторые из них сильны в нападении, в то время как другие луч??е в защите, некоторые основывают свое развитие и стратегию на магии, а другие делают ставку на военные ма??ины или грубой силе. Есть сотни стратегических ре??ений в сражении, и исследовании новых апгрейдов, есть много параметров, которые нужно учесть командующим, после победы. Не забудьте о морали и опыте ва??их солдат, думайте о преимуществах ланд??афта, и используйте заклинания не только, чтобы убить врага, но и для того чтобы поддерживать ва??и силы, и Вы должны победить. Ва?? бездумный порыв позволит врагам станцевать на ва??их костях. Будьте мудры. Будьте сильны. Будьте героем!
??гра будет издана GSC World Publishing, подразделением GSC Game World.

Ключевые Особенности

· Эпическая трилогия, объединяющая аспекты RTS и RPG обеспечение Вам полностью уникальный опыт, который может быть сравнен с луч??ими эпическими сценами в кино вследствие мас??табности, специальных эффектов и графики.
· Погружение в историю, которая не оставит игрока безразличным к судьбе мира и персонажей. Любовь и ненависть, лояльность и предательство, трусость и долг - это все сме??ано в игре, чтобы сделать ее фантазией и сделать фантазию реальностью.
· Высококачественные ролики между миссиями, погружающими игрока в атмосферу игры и ее историю.
· Крупномас??табные сражения с 64.000 юнитами на поле битвы - Реальное испытание магии и заклинаний, способных уничтожить целые армии или вернуть надежду в сердцах сломленных отрядов, которые воспрянут духом и будут готовы к истинным героическим делам.
· Многократный эффект вол??ебных заклинаний, в зависимости от цели заклинания. Множество тактического использования магии в игре, своевременное использование заклинания, может стать поворотным моментом сражения.
· Полностью уникальные расы - юниты, технические древа, заклинания, артефакты и здания. Каждая из рас имеет свои слабости и преимущества.
· Комбинация 3D и 2D технологий, чтобы обеспечить луч??ий геймплэй и порадовать глаз
· Возможность развивать героя, приобретение новых навыков, артефактов и умений.
· 18 героев, 100 различных юнитов, 70 анимированных зданий, 50 вол??ебных предметов.
· Много о??еломляющих заклинаний ??ести различных ??кол
· Шесть уникальных ланд??афтов, соответствующих этим ??ести нациям. Выдающаяся графика и чувство вол??ебного фантстического мира, пробуждающее воображение игроков - Огромный мир игры со многими нейтральными племенами, живущими согласно их собственным законам в их собственных маленьких обществах. Нейтралы взаимодействуют с игроком, включая связь, вступая в союзы, выручку в неприятностях и так далее.
· Борьба, поиск сокровищ и артефактов, закончите сторонних квесты и исследуйте мир игры на поверхности и под землей, в море и в небесах.
· Великолепная окружающая среда и атмосферная музыка

перевод Агафонова Сергея aka Mef

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =