Рассказы Барда (The Bard’s Tale). О игре

Боль??инство гемеров сегодня вероятно сли??ком молоды, чтобы помнить "Рассказы Барда" и знать, кто такой Брайен Фарго (Brian Fargo). Даже я не знал, кем он был или что это была за игра, и что в этом оригинального. (А я помню. а я знаю. До сих пор где то сборник лежит с тремя частями - прим. переводчика). Естественно, грубая платформенная RPG - не сли??ком лестное суждение для игры, которая, кажется, имела не сли??ком дружественное отно??ений с боль??инством геймеров. Однако, один взгляд на завязку и предложенный выбор диалога уверяет меня, что боль??инство фанатов RPG согласилось бы, что этот жанр определенно нуждался в дозе новизны типа той, которую без сомнения внес "Рассказ Барда".


Очень впечатляют некоторые из скрин??отов, поскольку игра построена на движке Everquest: Champions of Norrath.

??мея Кэри Едвиса (Cary Elwes) у себя, для озвучки главного героя даёт возможность боль??инству игроков понять стиль бедующей игры. Прочтение официальных заявление написанных ниже только подтверждает это.
"Рассказ Барда" - ак??эн/РПГ игра, в которой игрок берет роль Барда - сардонический и авантюристический музыкант и приключенец, которым управляет чувственное, а не благородное преследование. Бард не интересуется спасением мира, его скромные мотивации - "монета и раскол."
Действительно игра нелинейна, игрок выбирает ответы Барда по отно??ению к другим персонажами, с которыми он сталкивается выбирая 'грубость' или 'приятность', что даёт возможность изменить ход событий в игре. Действие которой происходит в средневековые времена, на в землях похожих на Оркнейских острова недалеко от берегов Шотландии, вдохновив??их не одну классическую фэнтэзи историю.

Особенности:

- Современная интерпретация оригинального "Рассказов Барда", деду??ки всех РПГ, первоначальным создателем - Брайеном Фарго.
- Новое поколение игры от третьего лица, ак??эн/РПГ игры, показывающая злой юмор и умную индивидуальность.
- Забудьте квесты о спасении мир, на?? герой интересуется только двумя вещами ... монетой и расколом.
- Глубокий ролеплэй вместе с нелинейным сюжетом игры, заканчивающейся многими различными концовками и настоящей ценностью повторного прохождения.
- ??спользование Грубость/Приятность системы разговоров позволяет игрокам выбирать тон действия Барда. Сделайте ва?? выбор и живите с последствиями.
- Блестящие графическое и ??умовое окружение, изобилующее горожанами готовыми поговорить с вами, оригинальная музыка (с пением), птицы, животные, ??елест деревьев, ??евелящейся травой и бегущей водой, все это глубже погружают игрока в мир Барда.
- Земли похожие на легендарные Оркнейских острова недалеко от берегов Шотландии, вдохновив??их не одну классическую фэнтэзи историю.
- Графический движок следующего поколения Snowblind's Everquest: Champions of Norrath
- Что привлекло мое внимание, так это осторожное намерение отклониться от стандартных атрибутов RPG, стиль персонажа, и сюжетная линия. ??здатели ясно дали понять, что Барда не интересует ничего кроме его собственного вознаграждения. Надеюсь что с грубоватым британским юмором игра не будет потеряна на игровом рынке, но тогда, этот проект выглядит все более и более привлекательным, для фанатов оригинала, и детального видения разработчиков. В то же самое время, я уверен, что игра соблазнит вновь прибыв??их игроков, готовых к чему то захватывающему и свежему. С предлагаемым уровнем новизны и одного из создателей, кто помещен на доску почета RPG, "Рассказы Барда" должен дать RPG гемерам хоро??ий пинок, когда выйдет в следующем году.

перевод Агафонова Сергея aka Mef

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =