FURY Challenge — ??нтервью с Майклом Хампденом

ММОРПГ.сом: На этой неделе, вы, ребята, анонсировали турнир под названием "Вызов Ярости" (FURY Challenge). Може??ь ли ты немного рассказать, что же это будет?
Майкл Хампден (МХ): “Вызов Ярости” это крупномас??табное бета тестирование начинающееся 14 сентября. Мы объединились с известными спонсорами NVIDIA, Dell, Logitech и другими для того чтобы предложить приз в $1000000 долларов для участников “Вызова Ярости”.

FURY Challenge

ММОРПГ.сом: Може??ь ли объяснить нам как будет происходить соревнование?
МХ: Как я уже говорил все начнется на выходных 14 сентября. Первые выходные для практики, игра будет высоко конкурентной, но достижения не будут регистрироваться. Выходные 21ого и 28го будут выходными соперничества. Мы ожидаем около 500000 игроков принимающих участие в “Вызове Ярости.”

ММОРПГ.сом: Вы предлагаете приз стоимостью более $1000000 долларов. Призы были пожертвованы, или куплены Аураном?
МХ: У нас отличные корпоративные спонсоры для этого события. В добавок призы были предоставлены на??ими спонсорами, Ауран собирается предложить какой то действительно потрясающий приз.

FURY Challenge

ММОРПГ.сом: Это не первый приз в миллион долларов который был предложен в мире ММОГ. Последнее предложение, обещанное за “Рискни Своей Жизнью: Путь ??мператора”, было отменено из-за жульничества и использования эксплоитов. Как вы собираетесь избежать подобных проблем?
МХ: Я не могу ничего сказать по поводу РСЖ. Что я могу сказать так это то, что “Ярость” разрабатывалась как игра Player vs. Player (??грок против ??грока). Мы концентрировались исключительно на PvP, и как знает каждый геймер, игра перестает доставлять удовольствие если она нечестная. Мы потратили много времени на балансировку “Ярости” и убеждаясь в отсутствии эксплоитов. Поэтому мы верим, что смогли избежать недостатков других игр.

ММОРПГ.сом: Это ведь Бета тест. Как можно принять в нем участие если вы не входите в команду Бета тестеров “Ярости”, или это только для текущих бета тестеров?
МХ: “Вызов Ярости” открыт для всех. Мы хотим получить как можно боль??е игроков играющих и проверяющих “Ярость”! ДВД с игрой можно купить в любом магазине компьютерных игр по всему миру. “Вызов Ярости” так же доступен для скачивания с 28 августа 2007.
Посетите www.unleashthefury.com для подробностей. Помните, для входа в “Вызов Ярости” (FURY Challenge) не нужна никакая оплата.

ММОРПГ.сом: Если у меня нету клана (гильдии) будет ли это моим недостатком?
МХ: Нет. У нас есть рейтинги как для кланов так и для индивидуальных игроков - каждый может выиграть что-то полезное.

FURY Challenge

МММОРПГ.сом: Будет ли преимущество у того кто играет 12 часов без перерыва перед тем кто играет всего пару часов?
МХ: Нет. Рейтинги ограничены Рангом и призы будут выдаваться за умение а не за проведенное время.

ММОРПГ: На текущий момент, какой самый крутой приз вы предлагаете?
МХ: Лично я бы хотел выиграть игровое снаряжение для “Ярости” - если бы мне позволили войти и посоревноваться!

Посетите www.furychallenge.com для последней информации о призах и соревновании.

перевод: Miraemor

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =