Mass Effect 3: Omega – Тёмная сторона галактики

Mass Effect 3: Omega

Как уже ясно из названия, действия в новом DLC будут крутиться вокруг Омеги. Эта космическая станция играла значительную роль не только в Mass Effect 2, но и в книжках и комиксах. Сейчас, посреди войны с Reapery, вся Omega занята силами Цербера под предводительством генерала Олега Петровского. Это положение значительно омерзело быв??ей владыке станции, ассирийки Arii T'Loak, которая ре??ила взять станция силой, с помощью Шепарда.

Mass Effect 3: Omega

??нтрига здесь очень проста и прямолинейна, что является очень интересным ходом в событиях, которое вас заинтересует, сильно мотивирует и к тому же предложит несколько серьёзных ре??ений. Главным ??агом будет впечатляющая окружающая среда Омеги. Можете попрощаться с прогулками по улицам или любованию танцовщиц в баре Afterlife. Ничего такого. В этот раз вы будете под поверхностью станции. Ожидают вас скрытые туннели, бункеры, лаборатории и забро??енные проходы, наводящие атмосферу ужаса. В этом направление дополнение выглядит ??икарно. Атмосфера стереотипна, ведь это же всего ли??ь станция, но первое впечатление обманчиво. На каждом ??агу вас ожидает множество стычек со всем, что Цербер имеет в арсенале. Включая два типа новых врагов. Одним из них будет Rampart Mech, относительно стойкий механдоид, вторым и неприятным противником будет Adjutant, относящийся скорее к силам Жнецов (Reaper). Все они очень опасны и главное оригинальные противники.

Mass Effect 3: Omega

В этот раз против Цербера вы не сможете попросить помощи ва??их коллег. Ashley, Javika, Garra, Liaru или Jamese придётся оставить на палубе Normandy. На всё время дополнения полнофункциональным напарником у вас будет Aria, которая вам покажет как светлую, так и тёмную сторону своего характера. Часто к вам будет присоединяться Найрин, сослуживица Aria (Ария), и более того, турианка. Да, в истории игры Mass Effect это впервые, когда вы сможете встретить турианскую женщину. ?? хотя очень приятно следить за Aria T'Loak (Ария Т'Лоак), но с точки зрения персонажей, самую боль??ую роль здесь играет Найрин, являющаяся самым оригинальным персонажем, которого Mass Effect могло предложить за всё время своего существования.

Обязательно нужно сказать, что Omega содержит ряд о??ибок, когда Шепард вновь открывает закрытые двери через пол галактики, а так же в одной из сцен задержится с появлением анимация Aria. Но боль??е всего, в глаза бросается отключение искусственного интеллекта. ??ногда станет, что мимо пройдёт вас не замечая воин Цербера и только тогда опомнится, когда рядом с ним начнут летать пули, или встречаются о??ибки, как цепляние за углы Rampart Mech. Этих о??ибок мало, но и они очень неприятны.

Не сомневаюсь, что каждый из вас слы??ал, а может и играл в Lineage 2, самую эпическую многопользовательскую ролевую игру. А сейчас мы вам хотим представить рейтинг, из которого вы, как игрок, сможете выбрать подходящий для вас сервер с линейдж 2. Пробуй и найди своё место в мире на одном из понравив??емся сервере.

Mass Effect 3: Omega

Mass Effect 3: Omega

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 11 =