Ветераны вы??ли на kickstarter с RPG/RTS Dreadline

Dreadline

В этот раз на Kickstarter не объявилась какие-то звучные имена как Braben или Molyneux, но вместо этого появился интересный проект Dreadline. Новинку создают Bryn Bennett и Steven Kimura, у??ед??ие из Irrational Games и Harmonix, и основав??ие студию Eerie Canal. ??х первая игра, Dreadline, находится в разработке около года и для её окончания требуются деньги. Поэтому был выбран Kickstarter. Так что сейчас всё зависит от вас, если игра дойдёт до финала или нет. Кроме этого, создатели заинтересовывали игроков тем, что изначально показали много и предложили интересный микс RPG с RTS свойствами.

Dreadline

Dreadline симпатичная игра, работа над ней ведётся от мая 2012 года и та не ??ла на Kickstarter с пустыми руками. У разработчиков есть скрин??оты, видео и игра находится в фазе, когда некоторых уровни уже играбельны. Конечно, это ещё прототип, но всё равно луч??е чем просто обещания и графические наброски, как к примеру у недавно анонсированной игры Godus. ??з скрин??отов и видео в глаза бросается визуальная стилизация. Та уникальна и чем-то припоминает DeathSpanka от Hothead Games.

Dreadline будет немного подобен DeathSpank и в самой атмосфере играбельности. Эк??н RPG будет вести себя немного дьявольски – кромсать врагов, собирать лут, ре??ать головоломки .. Классика, которую хотят укоренить Eerie Canal имеет в себе немного стратегические элементы. В начале каждой миссии вам дадут выбрать три монстра, каждый с уникальными способностями, с ними и отправитесь весело убивать людей. ??гровая среда в Dreadline очень интересна. Каждый уровень будет отыгрываться по катастрофическому сценарию.

Первых два уровня называются Титаник и Помпей. Они сейчас находятся в рабочем состоянии. Уровень Титаник будет отыгрываться за пару минут перед потоплением, а Помпей будет немного подобен, но в отличие от предыдущего, здесь проснётся вулкан. Эта идея с катастрофическими уровнями выглядит интересно и освежающе.

Dreadline

Предполагается, что Dreadline выйдет на английском языке и только для PC, будет иметь только singleplayer, а само издание игры намечено на август 2013 года. На всё это студии надо собрать 167 тыс. долларов. Всё вы??е сказанное может измениться и рас??ириться, если удастся данный бюджет превзойти. “Мы бы хотели того сделать боль??е. Боль??е монстров, бедствий, соревнования в мультиплеере, поддержку для Mac, портировать на iOS, несколько локализаций и прочее, то, что хотели бы вы. Но сейчас мы не хотим обнародовать таблицу со свойствами, потому что мы хотим услы??ать ва??е мнение,” написал Bennett и Kimura на Kickstarter.

Создатели в главном видео не выступают лично, только его озвучивают, но уверяют нас, что имеют с играми боль??ой опыт. Работали над такими как System Shocku 2, Freedom Force vs The Third Reich, The Lost, Tribes: Vengeance, Titan Quest, Bioshock, SWAT 4, Dance Central, Rock Band, Guitar Hero 2 и прочих. Без поддержки Kickstarter игра Dreadline издана не будет и разработчики об этом говорят прямо.

“?? хотя нам много чего надо сделать, но игровой движок уже работает и можно играть. Главное, чего нам не хватает – деньги. Работали мы над игрой так долго, как было возможно, но сейчас мы почти на дне. Хотя о этом ??утим, но у нас реальные планы и рассчитанный бюджет.”

Вы начинающий или заядлый игрок? Хотите быть в курсе последних новостей в мире покера? Тогда вам стоит посетить этот сайт, где каждый, такой как ты или я, сможет узнать новое или усовер??енствовать известное. Как это сделал я, когда научился на vsepropoker.ru играть выигрывая!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =