Warhammer Online: Age of Reckoning — Выс??ие и Темный эльфы.

Выс??ие Эльфы.

"Мы Азуры благородная раса, на??а долгая и гордая история простирается далеко в про??лое когда Человечество было дикарями в ??курах животных. Живя на на??ем острове Ультуан, асположенном в центре Великого Океана, мы отстранены от незначительных склок низ??их рас. Здесь мы практикуем магию и на??е искусство, совер??енствуя их просто ради удовольствия доставляемого ими." High Elves

Выс??ие Эльфы - древняя раса с историей охватывающей тысячелетия. Пока предки людей были всего ли??ь примитивными существами живущими в пещерах, Эльфы строили великолепные города из сияющего серебра и белого мрамора на их острове Ультуан. Эльфийские ученые и испытатели первыми нарисовали карту звездного неба и переплыли мировой океан. Эльфы были также первой расой которые поднялись на защиту против захватнической орды Хаоса, начав войну которая продолжается и по сей день.
В их борьбе против Разру??ительных Сил, Эльфы открыли что отрицательные эмоции такие как страх, ярость, зависть и корысть служат источником сил Хаоса. С того времени Выс??ие эльфы стали тренироваться держать свои чувства под контролем. Не смотря на интелегентность и образованность, все Эльфы имеют склонность к дикому насилию. Для того чтобы подавить этот опасный и непредсказуемый аспект их психики, лорды Ультуана постоянно пытаются искоренить все непредсказуемые эмоции; в обществе Выс??их Эльфов, поддаться злости или похоти является проявлением слабости. Как результат, Выс??ие Эльфы живут в соответствии со строгими порядками и кодексами и выбирают жизненный путь который помогает развить гармонию, баланс и внутренний мир.
Магия - это основа жизни Выс??их Эльфов. Тысячелетиями совер??енствуя свои навыки, не удивительно что Маги Ультуана являются одними из сильней??их в мире. ??х скрупулезный, вдумчивый подход к изучению боя, в совокупности с их спокойствием и ментальной дисциплиной делает из Выс??их Эльфов смертельно опасных бойцов. На поле боя, Выс??ий Эльф грациозен, изящен, и смертельно опасен обнаружив слабость у противника.
Выс??им Эльфам потребуется вся их мудрость и умение если они хотят выжить в Эпоху Расчета. Когда Финубар, Король Феникс и правитель Ультуана, собрали своих луч??их воинов и отправили плыть в Старый Мир в помощь осаждаемой ??мперии, он не учел, что он и его союзники являются заложниками в детально разработанном плане, который был направлен на то, чтобы сделать Ультуан уязвимым для вторжения. Как только флот Финубара скрылся за горизонтом, непроглядный мрак покрыл остров Ультуан. Небо затмили сотни Черных Ковчегов, при??вартованных у берегов полными ярости воинами Темных Эльфов которые при??ли чтобы навсегда уничтожить своих презренных родственников, Выс??их Эльфов.

Темный эльфы

"Услы??ь мой повелитель Дручии. От Каси до земель захваченных на??ими проклятыми родственниками, от холодных земель Норски до парящих джунглей Южноземелья, на??у армию по праву бояться. Мы единственный кто хранит великие и благородные традиции на??их предков из Нагарита. Только мы следуем путем проложенным могущественным Аэнерионом Защитником (Девфндером). Только мы следуем истинным путем."

warhammer_online_elf1s.jpg warhammer_online_elf2s.jpg

Давным давно, когда Хаос впервые распространился над миром, Эльфиский чемпион Аэнарион вытащил стра??ный Меч Каина из его алтаря и воспользовался его ужасной силой чтобы спасти свой народ от истребления. Когда Аэнарион умер, его сын Малекит был признан не достойным трона. Он также был великим воином, великим колдуном, превосходным генералом и законным наследником, но многие эльфы были против его коронации. Они боялись, что он сли??ком сфокусирван на войне, и потенциально рас??атывал влияние расы Выс??их Эльфов. В отплату, множество лет Малекит подготавливал ужасную гражданскую войну и разделил расу эльфов на две фракции.

Выс??ые Эльфы оказались теми кто оказался победителем и выгнал злых Темных Эльфов из наследственного дома своей расы. Под предводительством Малекита Короля Ведьм и Морати его Матери Колдуньи, Темные Эльфы переплыли Великий Западный океан и основали для себя новое королевство на северной окраине Нового Мира. Эту землю они назвали Наггарот, означающее "земля холода".
В отличие от Выс??их Эльфов, которые постоянно пресекают свои чувства не позволяя им взять верх над собой, Темные Эльфы сознательно усиливают свою кровожадную природу. Общество Темных эльфов акцентирует внимание на индивидуализме, самодостаточности и гордости. Они не обращают внимания друг на друга и еще боль??е презирают остальные расы мира, в которых они видят потенциальных рабов.

warhammer_online_elf3s.jpg

В бою, беспощадный воины Наггарота затмевают Эльфийскую дисциплину своей дикостью и свирепостью, так как главным божеством Темных Эльфов является Каела Мен??а Каин, Бог с руками в крови и Повелитель Убийц. Никто не сомневается в красоте и смертоносности Эльфийских Ведьм, которые служат в Храмах Каина и купаются в насилии и кровопролитии.

С момента их изгнания из Ультуана, Темные Эльфы более всего хотели вернуть себе Ультуан и отомстить за свое поражение, возвращая себе землю, которая, как они считали, принадлежит им по праву. В эпоху Расчета, Малекит изучает продвижение вторжения Хаоса на ??мерию и использует эти знания чтобы создать цепочку событий который оставят родной остров Эльфов без защиты от вторжения. По команде Короля Ведьм, великий флот из Темных ковчегов - огромных плавучих островов с солдатами, монстрами и военными инженерами отправляется в плавание через море для завоевания королевства Ультуан и выполнить то чего требовала судьба Дручии так давно.

перевёл Miraemor

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =