Age of Emperies III — Особенности фракций — Русские

Age of Emperies III

Период времени АОЕ3 рассмотрит изменение российской культуры от азиатского влияния до европейского. Боль??ую часть рассматриваемого временного периода Россия находилась в состоянии войны, возможно из-за того что у нее было много соседей, возможно это было недостатком географических особенностей, делав??их легкими вторжение с различных сторон, ну и конечно же из-за постоянного стремления России к основанию портов. Два наиболее значимых российских лидера в этот период были ??ван Грозный и Петр Великий, именно они превратили Россию в самую боль??ую державу того времени. Некоторые люди удивятся, узнав, что Русские основывали колонии в Новом Свете. В отличие от других Европейцев они прибыли в западное полу??арие, основывая поселения, как на Аляске, так и далеко на юге - в Калифорнии.


Русские, прежде всего, интересовались добычей меха и ловом рыбы. ?? южные колонии, такие как Форт Росс в Калифорнии были основаны, чтобы обеспечить поставки на бесплодный север и торговле с испанскими колониями лежав??ими даль??е на юг. Эти колонии сохранились до 1800-х годов, когда началось формирование нового государева Мексики, умень??ении запасов пу??нины и непрерывные трудности с перевозками через север Тихого океана. Все это в конце концов вынудило русских покинуть Новый Свет навсегда. Территория Аляски оставалась под контролем России, пока в 1867 году ее не продали Соединенным Штатам. Однако в Европе, Россия по-прежнему оставалась одной из могущественных держав, и стала виновницей поражения Наполеона.

Русские в АОЕ3

Почти в каждой игре Русские, славятся репутацией нации обладающей ордами слабых юнитов, который компенсируют свою индивидуальную слабость, количеством. Что мы сделали, чтобы уйти от этой тенденции? Русская пехота на 20% слабее в атаке и хит-пойнтах, но и на 25% де??евле. Это означает что игрок, играющий за Русских, может попытаться создать мощную толпу юнитов. Однако не все военные юниты Русских используют такую вирусную тактику. Они могут пустить в ход довольно сильную кавалерию и артиллерию. Вся российская пехота и Поселенцы создаются блоками. Это значит, что когда игрок щелкает кнопкой чтобы обучить Поселенца, он получает сразу трех, но почти по тройной цене. ??грающие за Русских нуждаются в орде и поэтому тратят огромное количество ресурсов - игрок не может иметь отдельно Поселенца, даже если бы он мог себе это позволить. ?? поэтому их единственный выбор - получать по три юнита. Пехота обучается похожим способом: Му??кетеры обучаются в группах по пять, Алебардщики в группах по четыре и Стрельцы группами по 10. Вся российская пехота тренируется в Блокпостах, уникальных зданиях, которые объеденили в себе защитные способности Заставы и способности Бараков (тренировка и апгрейд юнитов). Русские нуждаются и в "чистых" Заставах и Бараках, но вы вряд ли услы??ите, как они жалуются. ??грок, взяв??ий под контроль Русских и построив??ий Блокпост в колонии, получает полную защиту, даже если он по??лет всех своих солдат в рейд. Быстро построив Блокпост, Вы захватите и будите удерживать территории до последнего момента. Русские начинают игру с мень??им количеством Поселенцев, но боль??им количеством ресурсов чем другие цивилизации. Это дает им некоторую гибкость выбора, либо сразу построит боль??е Поселенцев, или потратить ресурсы иначе, например создать Блокпост (что бы быть готовым послать свои войска в Колониальную Эпоху), или Торговый Пост.

Age of Emperies III

Юниты Королевской Гвардии

Русские имеют два юнита Королевской Гвардии. Первый - Гренадеры, которые называются Павловские Гренадеры, в честь известного полка Наполеоновской эпохи. ??гроки должны оценить довольно высокие хит-пойнты, чтобы обеспечить поддержку слабых стрельцов и Му??кетеров. Кроме того, Гренадеры, в их ??апках из медвежьей ??куры, уже смотрятся немного по-русски. (Писец!!! Чисто америкосовский подход- прим. Переводчика) Другой российский юнит КГ это Конный Лучники, которые называются Татарским Ополчением. Кочевые всадники жили в степях России на протяжении тысячи лет, часто выполняя функции ??пионов или наоборот выступая захватчиками, в зависимости от политической ситуации. Во время вторжения Наполеона, войска сообщили о столкновении с пехотой или всадниками, вооруженными луками. Французская пехота в ??утку назвала их "купидонами" из-за этих луков, но они стали смеяться мень??е после того как их симпатичная униформа была на??пигована стрелами. Конные Лучники - хоро??ий выбор для Русских, потому что они могут обеспечить защиту Гренадеров, пу??ек и Стрельцов от атаки кавалерии, и они ничуть не хуже чем два уникальных юнита Русской кавалерии.

Уникальные Юниты

Русским дается три уникальных юнита (в дополнение к уникальному Блокпосту): Стрельцы (пехота) и два конных юнита - Казаки и Опричники. Стрельцы были первыми регулярными, профессиональными войсками в русской армии. Служба их была наследственной. Несколько раз они поднимали бунт против Царей, пока Петр Великий не расформировал их. Первоначально солдаты пользовались луком, отсюда и слово "Стрельцы", но боль??е Стрельцы известны своими му??кетами (какой бред! - переводчик), которые они опирали на боль??ие топоры. Сами топоры использовались с ближнем бою. Стрельцы самый слабый юнит в АОЕ3. Они выполняют туже роль что и Арбалетчики, а позже Застрельщики, но намного слабее (и, к счастью, более де??евые). Один кавалерист обычно может уничтожить нескольких Стрельцов, но Русские всегда атакуют группам по 40 и боль??е Стрельцов. В самом начале они наиболее опасны, так как немногие игроки обладают достаточным числом кавалерии в начале игры.

Казаки, наверное, самые известные русские солдаты. Это союз племен Славянской национальности, живущие на границах, и, подобно татарам, могли быть головной болью как для России, так и для их врагов. ??ногда Казаки посылались на войну которая велась далеко от России. Они были умелыми всадниками и жестокими войнами. В АОЕ3 Казаки не так дороги и более слабы, чем Гусары, но в тоже время это самая быстрая кавалерия в игре. К тому же они значительно сильнее Стрельцов.
Опричники были ополчением и головорезами, используемые ??ваном Грозным, известным своими зверствами. Они действовали в беспрецедентных мас??табах, убивая десятки тысяч противников царя. Опричники одевались в черное и ездили на черных ло??адях. ??х эмблемой была голова собаки, обозначающая преданность, и метла, обозначающая их стремление вымести всех врагов. В АОЕ3 Опричники преимущественно всадники Третей Эпохи. В то время как они ненамного слабее Гусар, у них низкая атака. ??сключения составляет атака против сельских жителей и зданий. Опричники хоро??и, чтобы сеять ужас, а не для того чтобы участвовать в честной схватке.

перевод Агафонова Сергея aka Mef

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =