Diablo 3 является самым искомым словом года в Google

Diablo 3 Google

Получилось ему обойти летние олимпийские игры в Лондоне. Diablo 3 заняло почётное третье место среди самых искомых слов между трендами года 2012 на Google, который обнародовал свои результаты в рамках ежегодного Zeitgeist 2012. ??гру от Blizzard в топе обо??ла смерть певицы Whitney Houston, ураган Sandy и iPad 3.


Ведя эту популярность будет интересно следить, если она такая же как и при голосовании за ??гру года 2012 или, как кажется, за неё уже боль??инство людей забыло? Хотя Blizzard всё ещё старается конвертировать игру на другие платформы, где бы она могла ещё немного заработать.

"Diablo 3 уже работает на консолях. Эту версию мы ещё исследуем и верим, что сдвинемся с мёртвой точки так далеко, что бы мы её могли назвать на??им официальным проектом. Пока о ней не можем говорить, но всё выглядит очень хоро??о. Более подробную информацию получите в следующем году," сказал ??еф фирмы Rob Pardo для Polygon без уточнения о какой консоли говорил.

Плохая новость ожидает любителей PvP режима для PC версии Diablo 3. Который должен быть к концу года, но этого не стало. Мол, были некие компликации. "Это тот момент, почему мы не говорим точные термины. А ставим качество на первое место, а не дату издания," добавил Jay Wilson.

У вас боль??ая коллекция фильмов или игр? Тогда у вас есть возможность купить жесткий диск не выходя из дома, интернет магазин Эверест предлагает бесплатную доставку товаров по Киеву.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + четыре =