Немного о Dark Souls 2

Dark Souls 2

Британский журнал EDGE на 12ти страницах принёс обещанную информацию о содержимом Dark Souls 2, анонсированным неделю назад. В превью нет ни каких игровых скрин??отов, но редактор пи??ет, что видел игру около десяти минут. Описывает плавность анимации, сделав??ую значительный ??аг вперёд, мол "графика ??окировала своим приближённостью к фильму".


Работы, над продолжением игры, ведутся от сентября 2011 года, а сейчас с неё готово всего 25%. Так же, по мнению EDGE, игру в 2013 году не увидим, не только из-за нескончаемых обновлений, выходив??их для про??лой игры, но и желанию разработчиков издать игру без багов. Духовный отец серии Miyazaki сейчас исполняет роль супервизора, так как работает на полную над некой иной игрой, о которой сейчас не может ничего сказать.

Мол, ему обидно, что в роли отведённой для него, он не может ничего советовать, а только следить за ходом разработок. Шло о ре??ении принятом руководством Namco и FromSoftware с желанием продвинуть серию даль??е с некой новизной. Последователи Tomohiro Shibuya и Yui Tanimura рань??е работали над многим неизвестным Another Century's Episode, но пожелали оставить от пред??ественника рекомендации, к примеру, с возвращением к PvP режиму.

Dark Souls 2 будет прямым продолжателем и иметь игровой мир (ещё без имени) так же просторный, как и в про??лой части, но более наполненным приключениями. При создании карт у дизайнеров стоит целью создание игровой среды и идей, которые не существовали в предыдущих двух частях игры Souls. Тепере??ний мир будет и далее очень опасным местом, так же планируется заложить в него свойства, которые "помогут игроку лидировать".

Рассказы и новости на экране будут менее льстивы и запутаны, но в них будет скрыта некая тайна, которую можно будет легко пройти. Система Covenant, которая в Dark Souls была подобна некой фракции, будет во второй части более улуч??ена и доступней. Shibuya для Edge заявил, что хочет улуч??ить эк??н в игре, основываясь на опыте, полученном при работе в этом жанре в по??лом.

В начале Dark Souls 2, игрок будет иметь ограниченные возможности, что бы понять и научиться новым принципам, а через некоторое время ему будут доступны все прелести игры.

Dark Souls 2 выйдет для PS3, X360 и PC.

Маленький компьютер, управляемый касанием пальца, современная разработка, покорив??ая сердца многих теперь можно приобрести в Киеве. ?? теперь они - план??еты на android – доступны каждому, они не имеют ограничения в применении, пусть вы заядлый геймер или ответственный инженеру. Работа с план??етом упростит ва??у задачу, которую вы можете выполнить следуя куда-либо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =