PS3 версия Skyrim будет рас??ирена тремя DLC

Skyrim

Три дополнительных набора для RPG игры Elder Scrolls V: Skyrim добрались и до PlayStation Network.

Конкретной даты издания заявлено не было, а так же если Hearthfire, Dragonborn и Dawnguard будут продаваться с 50ти процентной скидкой. Обладателей PC версии Skyrim 5 февраля смогут приобрести дополнение Dragonborn.


Все три DLC вы??ли с временной эксклюзивной задержкой для Xbox 360. На PlayStation Network должны были бы быть уже доступны, но у Bethesda возникли технические проблемы, связывающие PS3 с Skyrim.

В Dawnguard властелин вампиров Harkon обретёт силу и с помощью Свитка Предков попробует совер??ить нечто невозможное – погасить солнце. Вам можете присоединиться к страже Света и нару??ить его планы или самому стать вампиром. Окунуться в новый сюжет, который принесёт новые локации и разные задания для различных фракций.

Hearthfire будет подобен игре The Sims, но в игровой среде Skyrim. Вы сможете купить земельный участок, на котором построите свой собственный дом и оборудовать его как вам понравится. Конечно, у вас будет свой маленький парк, лаборатория алхимика, стадо скота или то, что сердце захочет, даже можете создать семью. ?? не забывайте, что своё хозяйство надо охранять.

В DLC Dragonborn игрока ожидает приключения на острове Solstheim,где повстречаетесь с тёмными эльфами. Научитесь новым крикам и магическим заклинаниям, включая Dragon Aspect. Узнаете мощь тёмных сил из запрещённых книг, после нахождения которых, сможете выбрать новый путь для развития ва??их способностей. Но самой интересной новинкой, будет возможность летать на драконах.

Возможность играть без установки файлов на компьютер или таблет может быть интересна любителям скоротать время на работе или в поезде, а может и просто тем, кто любит за собой потягать ноутбук. Поэтому для таких игроков, и не только, были созданы браузерные игры. ??гры, которые открываются в окне ва??его браузера и требующие от вас только регистрацию и ва?? интерес к ней.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =