Команду разработчиков Diablo 3 покинул Jay Wilson

Diablo 3

Против главного дизайнера Diablo 3, Jay Wilson, после издания игры поднялась волна критики. Разработчик на этой неделе заявил, что после семи лет уходит с занимаемой должности. А в фирме Blizzard будет работать на ином проекте.


Wilson своё заявление опубликовал на официальном форуме. "Недавно я отмечал семь лет работы над Diablo 3. В моей жизни это был одно из самых боль??их испытаний, креативно, я до ??ёл до точки, когда хочу работать над нечем иным, новым," пи??ет Wilson.

Ре??ение на смену команды была не лёгкой, но берёт её как правильную.

"Хотел бы вас уверить, что те негативные высказывания не повлияют на поддержку Diablo 3," обещает Wilson. К тому же, разработчик с командой ещё будет работать какое-то время, а на позицию креативного управляющего будет найден новый человек.

"За Diablo 3 я горд и сообщество, независимое на временных разногласиях. В поддержки этих отно??ений я сделал ряд о??ибок, но моей целью всегда было предложить игрокам прекрасные моменты."

"Я хотел быть открытым и отзывчивым, как это было возможно, и одновременно представлять команду на??у команду," твердит Wilson.

Хотите разнообразить игру? Попробуйте hltv models, который позволит вам сосредоточиться на противнике, а не отвлекаться на анимацию оружия, учтите, вы не увидите броска гранаты или перезарядку автомата. Качайте и будьте уверены, что вам этот мод понравится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 12 =