Ведьмак 3 на XBOX 360 не выйдет, сли??ком требователен

Ведьмак 3: Дикая охота

Jakub Szamalek из CD Projekt рассказал о том, почему подготавливаемые приключения Геральта из Ривии не выйдут на PS3 и Xbox360.


Ведьмак 3: Дикая охота - RPG новой генерации, которую ждут тысячи фанатов. CD Projekt умеет и уже два раза создавал успе??ную игру. Завер??ение трилогии уже скоро и объявится оно на PC и консолях новой генерации уж в следующем году. Но не на консолях, что уже “заезжены” игроками. Спросите почему?

Потому что игра будет очень мас??табна, как объяснил Szamalek в интервью для Connected Digital World.

„Мы боимся, что игра, которую создаём, очень огромна и сли??ком детализирована на то, чтобы издать её на современных консолях. Не хотим делать какие-либо компромиссы в качестве полученного продукта, чтобы создать именно то, что хотим,“ сказал Szamalek.

„Поэтому мы очень рады, что создание Ведьмак 3 связано с новой генерацией консоли. То есть, мы можем работать без ограничений, создавать такой боль??ой мир, как хотим, который также можно обогатить деталями, как в случае на??их предыдущих проектов,“ добавил позже. „Мир Ведьмак 3 будет намного боль??е и мас??табней, но так же прекрасен и детализирован.“

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =