Космическое RPG The Mandate было успе??ным на Kickstarter

The Mandate

Амбициозным проектам на Kickstarter не так уж и легко. Некоторые соберут много денег, а иные закончат глубоко под ожидаемой цифрой. Многообещающей The Mandate получилось превысить границу в 500 000 долларов.


??гру разрабатывает студия Perihelion Interactive, работники которого в про??лом приняли участие в создание игр Alan Wake, Assassin’s Creed 1, 2 и Mafie 2. В The Mandate будете в роли капитана космического корабля нанимать себе команду и выполнять разные задания в космосе.

„Когда мы просмотрели все те фильмы и сериалы, которые на нас повлияли, как к примеру Star Trek, Battlestar Galactica или Firefly, мы уяснили, что игре не хватает одной вещи – команды. Корабль без команды кажется пустой и никчемный, а так мы получили новый уровень странствий. Опасность, скрытая в космосе, будет угрожать не только ва??ему летательному аппарату, но и вам самим,“ пи??ут создатели.

Alfa и beta The Mandate стартует в 2014 году, выдать игру запланировано на 2015 год для PC и Mac.

Ва??а девочка скучает? Попробуйте включить ей ??гры для девочек. Огромный выбор, прекрасная коллекция онлайн игр для которых не нужна установка на компьютер будут доступны вам в любой точке планеты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =