Второе DLC с аренами для Borderlands 2 выйдет на следующей неделе

Mr. Torgue’s Campaign of Carnage

После выхода Mechromancer, которая была новым персонажем, при??ло первое DLC с пиратской тематикой. А сейчас, перед нами официально подтверждённое второе дополнение для Borderlands 2, которое выйдет уже на следующей неделе и будет называться Mr. Torgue's Campaign of Carnage, стоимостью 10 долларов. Если у вас куплен season pass, то эта цена не для вас. ?? как говорит название, сюжет дополнения будет крутиться вокруг торговца с оружием, мистера Torgua.

Mr. Torgue’s Campaign of Carnage

DLC Mr. Torgue's Campaign of Carnage конечно будет иметь некий сюжет, но боль??е всего будет опираться на арены с кровожадными боссами. Структурой напоминает Mad Moxxi's Underdome Riot - DLC к первому Borderlands, сильно нацеленной на арены. Как и сам Mr. Torgue. Будьте готовы встретить волну врагов, которые не будут стрелять только в вас, но и перестреливаться между собой, так что у вас будет время подлечиться или просто смотреть как два дерутся, а третий смеётся над ними.

В DLC встретите пару знакомых лиц: Patricia Tannis, Mad Moxxi, Tiny Tina и возможно других. Все они могут стать ва??им спонсором при боях на арене. Так же, в дополнение будут новые предметы и не только оружие. Битвы на аренах не будут сами по себе, что бы попасть на них, вам придётся выполнить пару заданий, как от новых, так и старых персонажей.

Mr. Torgue’s Campaign of Carnage

Новинкой будет и полностью новая валюта и какие-то киоски, в которых их сможете использовать. Пока что мистер Torgue не выглядит так интересным как пиратское DLC и битвы на аренах мы уже видели несколько раз, Gearbox умеет и это видно, что старается заезженной системе хоть как-то продолжить жизнь. Mr. Torgue's Campaign of Carnage выйдет 20 ноября и по мнению некоторых иностранных журналистов, дополнение заберёт у вас 6-8 часов. Что примерно столько же, как средняя кампания в Call of Duty.

С любого компьютера и в удобное для вас время вы можете слу??ать книги онлайн бесплатно. Все книги озвучены профессиональными актёрами, это даёт луч??ий эффект их усваивания, к примеру, если вы изучаете иностранный язык. Ведь слу??ая книгу, вы можете управлять ма??иной, убедитесь в этом сами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =