Основатели первого Diablo критикуют третью часть. Создателям тройки “плевать” на игру!

Diablo 3

Началось всё это невинно. David Brevik, основатель Blizzard North и один из изначальных создателей первого Diablo, давал интервью серверу IncGamers, речь в котором привела к тому, что Brevik немного покритиковал Diablo 3.

"У меня от игры странные чувства. С одной стороны мне жалко, что люди третью часть так не прочувствовали. Это тем, что Diablo все любят, а тройку бурно критикуют только из-за этого. ?? этому я рад," сказал в интервью.


Diablo и Diablo 2 были созданы в Blizzard North. Позже эта студия была закрыта и над тройкой работала команда из центра Blizzard. Брэвику не нравится, что некоторые изменения в Diablo 3 от новой команды разработчиков идут против его дизайнерской философии. А так же, эти изменения не нравятся игрокам, что его радует. David Brevik в интервью так же сказал, что Diablo 3 "очень отличается от того, что создал бы он". Так же сказал, что закрыв Blizzard North, фирма ли??илась множество талантливых разработчиков.

"Когда закрыли Blizzard North, то потеряли много опыта с тем, как эк??ен RPG работает и что на нём работает. Это тяжело получается," сказал. "Не имели людей с практикой, которые знакомы с этим жанром."

??нтервью было очень интересным, но ярый спор начался после. Один из создателей Diablo 3 дал ссылку на свой общественно доступный Facebook с тем, что у него такие чувства, что его кто-то толкнул под автобус. Там образовалась новая дискуссия, в которой принял участие главный дизайнер Diablo 3 Jay Wilson. ?? написал: "Плевать на этого лузера."

Diablo 3

Сейчас комментарий Jaye Wilsona нет в дискуссии, но его доказательством остаётся то, что на него отреагировал Jill Harrington.

Скучаете? У вас нет много времени? Тогда самая луч??ая игра-песочница вам подойдёт - майнкрафт, скачать моды для minecraft">майнкрафт, скачать моды для minecraft вы сможете с сего сайта. Которые рас??ирят вам мир игры, позволят создавать новые уникальные сооружения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =