Шеф Blizzard боль??е всего хотел бы издать Diablo 3 заново и луч??е

Diablo 3

Президент и один из основателей Blizzard, Mike Morhaime, на днях выдал дополнение к World of Warcraft с названием Mists of Pandaria и в интервью для GI.biz ре??ил вернуться к изданию Diablo 3, с которым не был ни капли спокоен. Когда его спросили, хотел бы он остановить время и вернуться в про??лое и издать Diablo 3 заново, тот ответил, что безусловно.


"Есть определённые вещи, которые бы сделал иначе. Нам бы сильно помогло, если бы мы знали, сколько людей будет играть в эту игру. Могли бы всё луч??е запланировать – уверяю, могли бы иметь достаточное количество серверов, купили бы боль??е hardware." Если помните, то первые недели игроки Diablo 3 имели проблемы с подключением к серверам, благодаря чему, игру невозможно было играть.

"Продажа Diablo 3 изначально в несколько раз превысила на??и ожидания. То, что я предполагал продадим в первом году, мы продали за первую неделю. Надо на??у команду поздравить, но первые недели были ужасны и с радостью бы их прожил заново и луч??е."

Blizzard, перед запуском продаж, дал доступ к Diablo 3 бесплатно, чтобы испробовать, какой к игре интерес. Позже, количество продаж было намного вы??е чем количество игроков, которые Diablo пробовали бесплатно, что не ожидали. "Множество людей, скорее всего, ждали выпуск полной версии игры."

У вас нет времени на игру но вы хотите, стремитесь развить ва??его персонажа побыстрей. Тогда это предложение для вас. Адена на lostworld де??ево и всегда в наличии по ценам, которые вас удивят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =