Gearbox для Borderlands 2 издаст боль??е DLC чем планировал

Borderlands 2

В конце лета Gearbox заявил, что Borderlands 2 получит четыре боль??их скачиваемых дополнения, которые можно будет получить бесплатно приобретя Season Pass. Но как недавно выяснилось, это не будут все дополнения для игры.


Шеф фирмы Gearbox, Randy Pitchford, в интервью для сервера Kotaku объяснил, что выйдут ещё несколько DLC, которые не будут входить в состав Season Pass. Речь идёт о маленьких рас??ирениях, такие как новые персонажи, ма??ины и подобное. "В Season Pass будут боль??ие дополнения для кампании, подобные Knoxx с первого Borderlands," сказал Randy Pitchford.

Примером является класс Mechromancer, который является частью предварительного заказа и будет доступен 16 октября.

Randy Pitchford также объяснил, как это выглядит с запланированными боль??ими DLC. "Первое боль??ое DLC уже закончено, второе DLC находится на поздних фазах разработок, третье уже разработано, а четвёртое ещё в концептах."

У вас проблемы со здоровьем, ва??а голова “раскалывается на части” а вам нужно продолжать работать за компьютером? Попробуйте найти подходящее лекарство на http://likitoria.com/ и будьте уверены, вам его доставят прямо домой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 4 =