Diablo 3 — что делать игрокам высоких уровней.

Diablo 3

Совсем недавно на официальном форуме Diablo 3 разразилась ярая дискуссия среди игроков по поводу высокоуровневого контента. Но самое интересное, что в этой дискуссии свое слово сказали и разработчики. Они подтвердили, что данную ситуацию они оценили не верно, игроки, достиг??ие максимального уровня, испытывают дефицит занятий. А именно, на данный момент, на высоких уровнях можно заниматься ли??ь добычей наилуч??его оружия и экипировки. По словам разработчиков, данная ситуация не приемлема, ведь играя в тот же World of Warcraft, геймеру может хватить “охоты за вещами”, но в Diablo 3 это может быстро надоесть.


В итоге, согласив??ись с существующей проблемой, разработчики так и не дали ответа на вопрос “что делать?”. Сотрудники Blizzard пообещали сделать высокоуровневый контент более разнообразным с помощью будущего патча. Но если смотреть на ситуацию в целом, ясно, что она требует более основательного подхода. Созданием такого подхода разработчики пообещали заняться в ближай??ем будущем, а так же все тщательно проанализировать, и придумать помимо “охоты за вещами”, новые интересные занятия для игроков высокого уровня.

Многим из вас сняться сны, некоторые не придают этому значения, а другие ищут разгадки и если у вас нет под рукой книги, то вам поможет sonan.ru - толкователь снов. Он вам поможет в любой ситуации, пусть это будет змея во сне или ещё женщина, манящая вас. Сонник, луч??ий ва?? помощник.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =