Создатели Mount & Blade ожидают RPG Caribbean!

Caribbean

Уже следуя из названия, Caribbean! - это RPG, события в котором отыгрываются на Карибах в 17 веке. Главную роль будет играть классическая пиратская тематика, где задачей каждой из фракций будет удержать или захватить власть над морем. ??гра предложит игроку возможность насытиться пиратскими приключениями полных морских битв, дуэлей, нападения на вас кораблей и политических интриг.

Caribbean

Caribbean

??гра будет работать на рас??иренном движке от Mount & Blade: Огнём и Мечом, вас ожидают бои лицом к лицу и возможность езды на ло??ади. Вам придётся управлять экипажем собственного корабля, ??турмовать крепости, порты и целые города, для этого использовать пу??ки и прочие огнестрельные оружия. На сюжет игры будут влиять разные случайности, к тому же вы встретитесь с множеством NPC, часто, разработанных на основе некогда существовав??их.

В игре будет присутствовать мультиплеер, предлагающий множество игровых модов, направленных на наземные и морские сражения.

Над Caribbean! работает Snowbird Game Studios, создатели M&B: Огнём и Мечом, которые уже работали с автором изначальной игры Mount & Blade, TaleWorlds Entertainment.

Возможно, RPG выйдет осенью сего года и только для PC.

Огромное количество игр, купленных в интернет-магазине, разнообразят и рас??ирят ва??у коллекцию, ведь игры на пс3 сопоставимы и луч??е по качеству с играми выходящими для PC. ??гры на ps3 – это нереальность близкая к реальности, это виртуальный мир, который можно принять за правду и вы в нём главный персонаж.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 18 =