JRPG Child of Light в первом видео и скрин??отах

Child of Light

Проект ведёт человек ответственный за Far Cry 3. ??гра работает на движке из Rayman Legends и предложит сильный сюжет.


Sony на своём европейском PlayStation блоге открыла первые детали о подготавливаемой JRPG игре Child of Light. ??гра будет повествовать сильный сюжет принцессы Авроры, которая является дочерью австрийского воеводы. Вас ждёт рисованная анимация в стиле Lemuria, где придётся сражаться, для победы над Красной ??апочкой и в поисках дороги домой. Вас ожидает тёмный мир, из которого злая королева украла солнце. Вы сможете собрать все источники света и вернуть солнечный свет?

Child of Light

В этой игре будет много загадок и классических битв в по??аговой системе с возможностью вовремя прервать атаку противника. Это будет ключевым в самой битве. Конечно, будут и разные заклинания. В пути вас будут сопровождать персонажи называемые Igniculus. Теми сможет управлять другой игрок.

Child of Light выйдет в следующем году на PC, PS4, Xbox One, PS3, X360 и Wii U. Ниже обещанные скрин??оты и видео.

Многопользовательские игры занимают определённую ни??у в игровой среде, их социальная составляющая является неотъемлемой частью и этим игры ещё боль??е привлекают людей. На сайте эф ту пи точка су можно узнать последние новости из мира MMO, быть в курсе последних событий и разработок. Полезный сайт ждёт своего читателя.

Child of Light

Child of Light

Child of Light

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =