Kingdoms of Amalur: Reckoning — Герой без судьбы – часть 1ая

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Уже в ходе разработки стало ясно, что Kingdoms of Amalur будет необычной, интересной игрой с боль??им будущим. Несколько известных имен привлекли всеобщее внимание. Тодд Макфарлейн, известный художник комиксов, создатель «Спауна», отвечал за визуальную составляющую игры, а над сценарием работал сам Роберт Сальваторе, популярный писатель в жанре фэнтези, автор «Темного эльфа».


?? с первых минут игры понимае??ь, что создатели потратили время не напрасно. ??нтригует уже бодрое и неожиданное начало истории.

В мире Амалура судьба каждого человека предопределена заранее. ?? никто не в состоянии изменить свой путь. Тут нет героя в на??ем понимании. Каждый человек делает ли??ь то, к чему принуждает его рок. Разумные расы живут под строгим руководством бессмертных фэй, во всем стремящихся к гармонии. Гэдфлоу, один из их лидеров, считающий свой народ намного вы??е других и относящийся ко всем остальным расам с презрением, объявляет смертным войну. За ним по??ли многие из фэй. Казалось, будущее Амалура предре??ено, ведь победить фэй, постоянно возвращающихся с того света, нельзя.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Но тут в истории и появляется на?? персонаж. ?? не герой вовсе, а просто ожив??ий труп, который не помнит, кем он был в жизни. Его тело стало объектом эксперимента и про??ло через устройство гениального гнома, созданное для оживления смертных. Поскольку возвращение героя к жизни не было предусмотрено изначальным планом, у него попросту нет судьбы и он волен следовать любым путем, который изберет сам. Мало того, он начинает влиять и на судьбы всех, с кем встречается. Это угрожает миропорядку всего Амалура, и за героем сразу же начинается охота.

А вот даль??е история повествуется неторопливо. Мы выполняем десятки различных заданий, по пути к одной точке берем кучу второстепенных квестов. Все это напоминает MMORPG, только очень яркое, красивое, более динамичное. Это не удивительно, ведь изначально игра и задумывалась такой. Тот замысел отразился на многих аспектах игры как положительно, так и не очень.

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Территория Амалура ничуть не мень??е того, что доступно в Skyrim. Перед нами открытый, почти бес??овный мир, как и обещали разработчики. Каждый пейзаж насыщен красками, очень привлекателен, заставляет любоваться местностью. Однако тут нет боль??их открытых территорий, сли??ком много коридоров и прямолинейных мар??рутов. Сам по себе мир исследовать не особенно хочется, если только в процессе выполнения квестов. К тому же, разочаровывает мобильность героя. Прыгать он может только в указанных местах, а вот перескочить через невысокое препятствие, чтобы сократить путь вдвое, или спрыгнуть с неболь??ого холма не получится.

У вас нет возможности установить игру на компьютер или вы ещё не знаете как? Попробуйте бесплатную браузерную игру на sodgame.ru Shards of the Dreams даст вам возможность не только насладиться её миром, но и обзавестись новыми друзьями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =