Obsidian подумывает над продолжением Pillars of Eternity

Pillars of Eternity

Feargus Urquhart, генеральный директор студии Obsidian, рассказал, что они заканчивают Pillars of Eternity и подумывают над его возможным последователем. ??зометрическое RPG Pillars of Eternity выйдет 26 марта и это не удивительно, что его создатели подумывают над второй частью. Ведь Pillars of Eternity собрало на Kickstarter 4 миллиона долларов, при этом Obsidian хотели только 1,1 млн. долларов.

„Мы сделаем несколько расширений, как обещали на Kickstarter. Началась работа над коцептами. Уже знаем, какие расширения хотим создать для игроков,“ сказал Urquhart в разговоре для Polygon и продолжил: „Это следующий шаг к Eternity 2. В конце сего месяца поговорим об идеях. У нас есть список вещей, предложений и новых систем, которые мы должны пройти и обдумать.“

Затем намекнул, что возможно, в случае продолжения Pillars of Eternity опять бы шли на Kickstarter.

„Думаю, что пойдём. Мы ещё не на сто процентов решили, но с уверенностью могу сказать, что мы не запустим кампанию перед премьерой Pillars of Eternity. Другой проблемой является то, что популярность Kickstarter не так уж велика. Но разработчикам Shadowrun очень везёт,“ добавил Urquhart. Shadowrun: Hong Kong собрал на Kickstarter более 830 тысяч долларов. Harebrained Schemes хотели 100 тысяч.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 11 =