Сбор средств на разработку Wasteland 2

Wasteland 2

В то время как эпопея со сбором денег на ретро-квест студии Double Fine Productions закончилась и команда Тима Шафера (Tim Schafer) собрала более $3,3 миллионов, легендарный разработчик Брайан Фарго (Brian Fargo), известный, между прочим, по работе с франчайзами Fallout, Baldur's Gate, Arcanum, Planescape: Torment и другими, ре??ил повторить успех калифорнийской команды и с помощью игроков возродить культовый Wasteland. Говорить о последнем, думаю, бессмысленно, вряд ли Вы никогда не слы??али о духовном прародителе серии Fallout и одной из луч??их игр всех времён.


Материально поддержав разработку игры, в зависимости от вложенной суммы в будущий проект, которого игроки всего мира, по правде, ждут более 20-ти лет, Вы получите различные плю??ки, коих студия InXile Entertainment приготовила такое множество, что расписывать долго: начиная от возможности загрузить Wasteland 2 через Steam в день её выхода до пригла??ения на закрытую вечеринку команды разработчиков, где Вы сможете пообщаться с одними из самых известных лиц игровой индустрии. В сумме поклонникам за месяц с неболь??им необходимо собрать $900 тысяч, и тогда их мечта притворится в реальность. На момент написания этих строк счётчик на официальной Kickstarter странице сбора денежных средств перевалил за $700 тысяч, что подтверждает преданность аудитории и желание, наконец, вновь увидеть легендарный франчайз на своих экранах.

Wasteland 2

Меж тем сам маэстро Брайан Фарго поделился, что основной особенностью Wasteland 2 станет моральная дилемма, когда последствия сделанного выбора будут очень тяжелы для игрока. Причём в зависимости от того, как протагонист будет сосуществовать с окружающим пространством и какие будет совер??ать действия, игра начнёт меняться и развиваться в совер??енно различных направлениях, поэтому проект можно пройти несколько раз, и всегда одно прохождение не будет похоже на предыдущее.

Если Вы вдруг по каким-либо причинам всё ещё не уверены, что ренессанс Wasteland 2 будет успе??ным, то посмотрите какие люди принимают участие в разработке игры: главой проекта является сам Брайан Фарго, основатель Interplay Entertainment, сюжет лежит на Джейсоне Андерсоне (Jason Anderson), одном из ведущих разработчиков первого Fallout, музыку пи??ет сам Марк Морган (Mark Morgan), что ответственен за саундтрек первых двух Fallout, а также невозможно не отметить Алана Павли??а (Alan Pavlish) и Майка Стакпола (Michael Stackpole), ведущих гейм-дизайнеров оригинального Wasteland. В самом чудном сне мы не могли себе представить, что эти люди вновь соберутся вместе, чтобы создать нечто новое. Более того, прямо сейчас ведутся активные переговоры и с другими представителями Interplay старой гвардии. Возможно, на на??их глазах рождается сверхновая, и мы с Вами можем помочь команде разработчиков сделать так, чтобы в нужный момент она воссияла ещё ярче!

??ногда нечем заняться в перерывах на работе и скучая, бродя по интернету, я на??ёл интересный сайт игровые автоматы онлайн. Теперь можно приятно провести время и заработать ли??нюю копейку.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 10 марта 2013

    […] После успеха Wasteland 2 на Kickstarter, постоянно ходили слухи о последователи легендарной RPG Planescape: Torment и на днях до??ло к первому ??агу, сделанным inXile запустив??им новый проект. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =