Создатель мода Falskaar для Skyrim получил работу в Bungie

Falskaar

Очередная американская мечта в действии? Некоторое время назад, девятнадцатилетний Alexander J. Velicky создал об??ирный, 25 часовой мод Falskaar для популярной RPG The Elder Scrolls: Skyrim. Мод рас??ирил Skyrim о треть, добавил новые персонажи, диалоги, а разработка заняла год работы.


Но плохая новость в том, что теперь на создание модов у парня не будет много времени. Хоро??ая новость, главное для него, получил работу на позиции Associate Designer в Bungie, которая работает над online RPG Destiny. Для уточнения, слово associate означает, что заработная плата будет мень??е чем у рядового дизайнера, но всё же, это работа в боль??ой и популярной игровой студии. В двадцать лет и мизерной практикой, но с не малым талантом.

Falskaar

Скачать мод Falskaar
nexusmods.com/skyrim/mods/37994/

Velicky написал на модераторском форуме TES: „Никогда не бойтесь пробовать. Я ре??ил делать профессиональную дизайнерскую работу уже намного ранее, склонил голову, ринулся вперёд и мало когда поворачивался назад. Конечно, иногда оглядывался и контролировал, будет ли моя работа успе??на.“

Более всего его удивило, что получил работу в Bungie. Подавал заявку во многие компании, но у Bungie это была всего ли??ь попытка „что бы не говорилось, что не пробовал.“ ?? вы??ло. Таких историй конечно много, но не обо всех знает медиа.

Прекрасная подборка игр, от ролевых до гонок, задержит вас на сайте на долгие часы. Возможность играть онлайн сможете на ва??ем компьютере или план??ете без установки самой игры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =