Пиратское эк??н RPG Raven’s Cry выйдет в мае 2014

Ravens Cry

Пираты сейчас фигурирую во многих играх, включая консоли новых генераций с Assassin’s Creed IV: Black Flag, но когда вы доиграете в эту прекрасную игру со всеми вы??ед??ими DLC и будете всё ещё жаждать очередного пиратства, учтите, оно вас ждёт само. Об этом постаралась Reality Pump и TopWare, когда заявили, что 7 мая 2014 издадут эк??н RPG Raven’s Cry. ??гра не будет такой боль??ой и наверно так качественна как огромный Black Flag, но пираты в нём тоже будут.

Ravens Cry

Raven’s Cry не обещает каких-то романтических пиратов, а настоящих ярых парней, готовых повесить на рее каждого. ??гра будет отыгрываться в открытом мире, в котором будете управлять главным героем Christopher Raven, жаждущего мести. Создатели обнародовали несколько новых скрин??отов, которые выглядят потрясающе. Но игра полностью переделывается, так что в будущем может всё измениться.

“Создавая Raven’s Cry, мы хотели сотворить свой Карибик с пиратством, который будет далёк от всех тех семейных идиллий. Кристофера пожирают его же демоны и вне??няя угроза, а на??ей целью сделать всё, на столько реалистично, что бы это почувствовал и игрок. Кристофер пленён оковами своих демонов и единственный путь эти оковы снять, ведёт через насилие и месть и это его собственный выбор,” описал мотивацию героя Tadeusz Zuber, ??еф разработки игры.

Ravens Cry

В Raven’s Cry, на равнее с классическими RPG элементами, будет и комплексная система способностей и возможность изменять все корабли доступные в игре. Дизайн и изменения корабля повлияет на определённые фракции и группы, обитающих на Карибах. ?? хотя игра будет в более слабом качестве, чем обычные продукты, но намного луч??е, чем те бюджетные. Raven’s Cry освежит игровую индустрию своим не компромиссным тёмным подходом.

У вас проблемы с игрой? Тогда Читы для WarFace помогут вам, дадут преимущество над другими игроками и повысят ва?? рейтинг. Луч??ие читы, собраны игроками для игроков.

Ravens Cry

Ravens Cry

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =